Forum

Notifiche
Cancella tutti

acqua impasto

(@-3540)
Membro Registered

 ciao volevo chiedere qual e l acqua migliore per un impasto.. se prendo quella minerale(naturale) in bottiglia quale marca mi consigliate? 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/06/2012 21:51
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=aledn2009]

 ciao volevo chiedere qual e l acqua migliore per un impasto.. se prendo quella minerale(naturale) in bottiglia quale marca mi consigliate? 

Quella del sindaco.Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/06/2012 23:01
(@-3540)
Membro Registered

 ma tutti dicono che l acqua e fondamentale per il gusto finale.. non e vero? allora con quella in bottiglia non dovrebbe essere meglio?

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/06/2012 11:10
(@-2679)
Membro Registered

Se il tuo acquedotto riesce a darti un'acqua potabile con un PH intorno ai 7°,  và benissimo, come dice osvaldo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/06/2012 12:35
(@-2814)
Membro Registered

ciao,da noi so che un panificio e una pizzeria usano l acqua di un pozzo,ovviamente controllato,alla profondita giusta etc etc in modo che sia potabile e microbiologicamente pura e tutti i requisiti che servono,e fa davvero la differenza,ma se no l acqua del sindaco,se ha valori di durezza(ad esempio all elba so che devono usare acqua dei boccioni perche troppo ricca di sali minerali) e ph ok va benissimo!!!ciao e buona pizza 🙂

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/06/2012 00:17
Condividi:
Translate »