acqua impasto
ciao volevo chiedere qual e l acqua migliore per un impasto.. se prendo quella minerale(naturale) in bottiglia quale marca mi consigliate?
[quote=aledn2009]
ciao volevo chiedere qual e l acqua migliore per un impasto.. se prendo quella minerale(naturale) in bottiglia quale marca mi consigliate?
Quella del sindaco.Ciao
ma tutti dicono che l acqua e fondamentale per il gusto finale.. non e vero? allora con quella in bottiglia non dovrebbe essere meglio?
Se il tuo acquedotto riesce a darti un'acqua potabile con un PH intorno ai 7°, và benissimo, come dice osvaldo.
ciao,da noi so che un panificio e una pizzeria usano l acqua di un pozzo,ovviamente controllato,alla profondita giusta etc etc in modo che sia potabile e microbiologicamente pura e tutti i requisiti che servono,e fa davvero la differenza,ma se no l acqua del sindaco,se ha valori di durezza(ad esempio all elba so che devono usare acqua dei boccioni perche troppo ricca di sali minerali) e ph ok va benissimo!!!ciao e buona pizza 🙂