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acqua gassata nell'impasto

(@-1553)
Member Registered

 Salve,

 

volevo sapere se l'aggiunta di una certa percentuale di acqua gassata in un impasto per pizza tonda poteva apportare delle migliorie nelle caratteristiche della pasta? Oppure avrebbe solamente la funzione di accellerare la lievitazione?

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Topic starter Posted : 14/05/2012 11:38
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=Nicolas]

 Salve,

 

volevo sapere se l'aggiunta di una certa percentuale di acqua gassata in un impasto per pizza tonda poteva apportare delle migliorie nelle caratteristiche della pasta? Oppure avrebbe solamente la funzione di accellerare la lievitazione?

Ma senti, io non l'ho mai usata in quanto non credo che apporti alcun effetto ne beneficio, a quanto ne sò, l'argomento eè stato trattato spesso nel forum, e con le conclusioni che ti hò appena accennato.Saluti.

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Posted : 14/05/2012 12:55
(@-1749)
Member Registered

ciao Nicolas

si è parlato qualche tempo fa della acqua gassata e Ramirez ha detto che non porta nessun miglioramento allimpasto.

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Posted : 14/05/2012 19:03
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