Notifications
Clear all
acqua gassata
Dato che faccio l'impasto a mano, volevo provare per un miglior apporto di ossigeno all'impasto di usare un'acqua naturale con aggiunta di CO2, qualcuno l'ha fatto e in che percentuale?
Quote
Topic starter
Posted : 18/05/2012 10:02
Ciao,
l'impasto fatto a mano è il miglior modo per ossigenare l'impasto, quindi secondo me non occorre aggiungere CO2.
Un saluto
ReplyQuote
Posted : 18/05/2012 10:23
[quote=fspagnoli]
Dato che faccio l'impasto a mano, volevo provare per un miglior apporto di ossigeno all'impasto di usare un'acqua naturale con aggiunta di CO2, qualcuno l'ha fatto e in che percentuale?
Se vai a leggere i vecchi pot,troverai che l'argomento è stato ampiamente discusso,e cmq. si è sempre arrivati all'inutilità di tale pratica,come del resto ti ha già detto Simone.Saluti.
ReplyQuote
Posted : 18/05/2012 10:47