Forum

Notifications
Clear all

acqua gassata

(@-2575)
Member Registered

Dato che faccio l'impasto a mano, volevo provare per un miglior apporto di ossigeno all'impasto di usare un'acqua naturale con aggiunta di CO2, qualcuno l'ha fatto e in che percentuale?

 

Quote
Topic starter Posted : 18/05/2012 10:02
(@simone-ricci)
Member Registered

Ciao,
l'impasto fatto a mano è il miglior modo per ossigenare l'impasto, quindi secondo me non occorre aggiungere CO2.

Un saluto

ReplyQuote
Posted : 18/05/2012 10:23
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=fspagnoli]

Dato che faccio l'impasto a mano, volevo provare per un miglior apporto di ossigeno all'impasto di usare un'acqua naturale con aggiunta di CO2, qualcuno l'ha fatto e in che percentuale?

 

Se vai a leggere i vecchi pot,troverai che l'argomento è stato ampiamente discusso,e cmq. si è sempre arrivati all'inutilità di tale pratica,come del resto ti ha già detto Simone.Saluti.

ReplyQuote
Posted : 18/05/2012 10:47
Share:
Translate »