Accetto consigli
[46] Salve a tutti, Ma se volessi fare un esperimento a temp. amb. la sera prima di andare a casa ,tipo impastare verso le 23 e la mattina seguente stagliare per la sera pronte per le 20 fino alle 23 mi sapreste consigliare come gestire . (Farina Sanfelice Azzurra W200/300 Temp.in pizzeria 29/31°) Grazie per la vostra disponibilità
151.64.116.19
A quelle temperature credo sarebbe consigliabile utilizzare la cella frigorifera.
E sulla farina dovresti essere un poco piu' preciso... tra un W200 ed un W300 c'e' una gran bella differenza.
Ciao, Zuc.
131.114.120.126
ciao zucchino per te usare il frigo la farina è consigliabile di solito la mi è intorno hai 26 - 27 gradi
79.9.20.119
Caro Zucchino hai ragione ma se vedi le carateristiche della farina sono cosi un pò vaghe: Caratteristica Valore
W 200/300
P/L 0,50/0,70
Proteine ( N X 5,7) 11,00 - 12,20%
Assorbimento 55%MIN
Stabilità ( CD ) 4"/8" ma se questa farina é riconosciuta "Farina per la Verace Pizza Napoletana Artigianale" secondo la norma UNI 10791 essa risulta conforme ai valori STG - Reg. CEE 208292. dovrei seguire il disciplinare STG .Come mi devo comportare se volessi fare un impasto a temp. amb. con quella temp. 29/31° ? il servizio inzia alle 19;30 fino alle 24 . Mi aiutereste .Un Saluto a Tutti e aspetto vostri suggerimenti GRAZIE . [32]
151.64.116.19
Grazie per avermi spiegato ma sono un po ignorante ,vuol dire che idratazione al 60% (1litro ACQUA-1700farina ) ho capito bene . Abbiate un po di Pazienza cerco di metterci tutta buona volontà per farvi capire al meglio i miei dubbi .Vi ringrazio
151.64.116.19
Amanti delle pizze ,vi volevo chiedere se questa farina qualcuno la conosce per fare un impasto a temp. amb. 29/31° .Sembrerebbe di NO ?,ho sono io che non scrivo bene perciò difficile da interpretrare, ho fa talmente schifo che non si può fare ? ho c'è cosi tanto lavoro che non potete rispondere ,:io in questo momento uso il frigo ma volevo esperimentare un impasto per usarlo la sera dalle 19,30 fino alle 24 ,forse bisogna farne due o Uno . ACCETTO qualsiasi Commento . Ringrazio TUTTI . [47]
151.64.113.149
ho c'è cosi tanto lavoro che non potete rispondere
---------------------------------------------------------------------------------------
ciao. anche se non ci fosse lavoro nessuno ha l'obbligo di risponderti se non vuole;questo e' un forum totalmente gratuito;devi solo aspettare e stop;ciao.amedeo.
93.96.52.57
GRazie di aver risposto
151.64.113.149