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(@ciccio-esposito)
Membro Registered

[46] Salve a tutti, Ma se volessi fare un esperimento a temp. amb. la sera prima di andare a casa ,tipo impastare verso le 23 e la mattina seguente stagliare per la sera pronte per le 20 fino alle 23 mi sapreste consigliare come gestire . (Farina Sanfelice  Azzurra W200/300 Temp.in pizzeria 29/31°) Grazie per la vostra disponibilità
151.64.116.19

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Topic starter Pubblicato : 28/07/2009 15:52
(@zii-zuc)
Membro Registered

A quelle temperature credo sarebbe consigliabile utilizzare la cella frigorifera.
E sulla farina dovresti essere un poco piu' preciso... tra un W200 ed un W300 c'e' una gran bella differenza.

Ciao, Zuc.
131.114.120.126

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Pubblicato : 28/07/2009 16:22
(@andrea-morini)
Membro Registered

ciao zucchino per te usare il frigo la farina è consigliabile di solito la mi è intorno hai 26 - 27 gradi

79.9.20.119

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Pubblicato : 28/07/2009 16:27
(@ciccio-esposito)
Membro Registered

Caro Zucchino hai ragione ma se vedi le carateristiche della farina sono cosi un pò vaghe:          Caratteristica   Valore
W 200/300
P/L 0,50/0,70
Proteine ( N X 5,7) 11,00 - 12,20%
Assorbimento 55%MIN
Stabilità ( CD ) 4"/8"                                                                                            ma se questa farina é riconosciuta  "Farina per la Verace Pizza Napoletana Artigianale" secondo la norma UNI 10791 essa risulta conforme ai valori STG - Reg. CEE 208292. dovrei seguire il disciplinare STG .Come mi devo comportare se volessi fare un impasto a temp. amb. con quella temp. 29/31° ? il servizio inzia alle 19;30 fino alle 24 . Mi aiutereste .Un Saluto a Tutti e aspetto vostri suggerimenti  GRAZIE . [32]
151.64.116.19

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Topic starter Pubblicato : 28/07/2009 21:31
(@ciccio-esposito)
Membro Registered

Grazie per avermi spiegato ma sono un po ignorante  ,vuol dire che idratazione al 60% (1litro ACQUA-1700farina ) ho capito bene . Abbiate un po di Pazienza cerco di metterci tutta buona volontà per farvi capire al meglio i miei dubbi .Vi ringrazio
151.64.116.19

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Topic starter Pubblicato : 28/07/2009 23:33
(@ciccio-esposito)
Membro Registered

Amanti delle pizze ,vi volevo chiedere se questa farina qualcuno la conosce per fare un impasto a temp. amb. 29/31° .Sembrerebbe di NO ?,ho  sono io che non scrivo bene perciò difficile da interpretrare, ho fa  talmente schifo che non si può fare ? ho c'è cosi tanto lavoro che non potete rispondere ,:io in questo momento uso il frigo ma volevo esperimentare un impasto per usarlo la sera dalle 19,30 fino alle 24 ,forse bisogna farne due o Uno . ACCETTO qualsiasi Commento . Ringrazio TUTTI . [47]
151.64.113.149

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Topic starter Pubblicato : 29/07/2009 22:20
(@amedeo)
Membro Registered

ho c'è cosi tanto lavoro che non potete rispondere
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ciao. anche se non ci fosse lavoro nessuno ha l'obbligo di risponderti se non vuole;questo e' un forum totalmente gratuito;devi solo aspettare e stop;ciao.amedeo.
93.96.52.57

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Pubblicato : 30/07/2009 01:40
(@ciccio-esposito)
Membro Registered

GRazie di aver risposto
151.64.113.149

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Topic starter Pubblicato : 30/07/2009 15:36
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