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a tutti i Pizzadomestici Panificatori: mi servirebbe consiglio

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(@aldare2)
Membro Registered

Il tuo pane io riesco a vederlo
195.96.201.149

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Pubblicato : 15/12/2006 19:49
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Quindi le 10 e più pieghe erano a fine impastazione... menomale.
Però io non lo farei così... invece proverei così... impastarlo una mezz'ora prima 8:00, cacciarlo in frigo 8:30, tirarlo fuori quando esci da casa il pomeriggio 15:30 ( ? ), quando torni la sera formare 20:00 ( ? ) ( anche se da un pastone fai una forma sola ) come ho detto, aspettare che ricresca ed infornare... ci si dovrebbe riuscire prima di mezzanotte.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 15/12/2006 20:07
(@pizzamassima)
Membro Registered

allora ti riassumo il mio prossimo impasto:
ore 21 poolish
ore 07:15 semola in ammollo (200gr. + 200 acqua)
ore 07:45 aggiungere tutti i rimanenti ingredienti ed impastare
ore 08:00 riposo
ore 008:30 messa in frigo e dicorsa al alvoro...... ghasp arf arf!!
ore 15:30 tirare fuori e di corsa al lavoro.... bleah!!
ore 20:30 rientro ed infornare..... n'est pas??
ho saltato qualche pasaggio??
un abbraccio
Luca
82.84.188.151

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Topic starter Pubblicato : 15/12/2006 20:33
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Si hai tagliato l'ultimo,
ore 20:30 rientrare e formare
ore... piccole 'quando la pagnotta é gonfia' infornare
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 15/12/2006 20:46
(@pizzamassima)
Membro Registered

noooooooooooooooooooooooo alle 20:30 rientro dopo una giornata di lavoro e devo schaiccia schiaccia piega per 3 volte e fare rigonfiare il pane?????

ma a che ora la finisco ad infornare?????

sigh sigh sob  sob......

gnaooo
82.84.188.151

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Topic starter Pubblicato : 15/12/2006 20:49
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Io ho infornato anche alle tre di notte a volte... 🙂
Un'altra cosa, dalle 15:30 alle 20:30 cercherei di lasciare il pastone in un luogo non troppo caldo in modo che Ti torna a temperatura piano piano e poi si finisce di scaldare con le mani quando _formi_ alle 20:30... dopo una giornata di lavoro... per fortuna, in formatura, bisogna schiacciare dolcemente e delicatamente. Potrebbero andare bene anche solo 2 volte... attenzione agli strappetti. Speriamo bene... i tempi in queste cose sono sempre un azzardo... e intanto sei circoscritto dai binari del sistema di procacciamento di risorse per acquisto farine ed impastatrici che si chiama lavoro :-)... se Ti faccio sbagliare non Ti arrabbiare troppo però eh...
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 15/12/2006 21:29
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