A quelli che stendono..
[La domanda è autoesplicativa]
Caro Davide,
mi permetto di tentare una risposta pur non essendo un professionista perché il problema mi sta a cuore: sono un impiegato che mangia spesso fuori casa perché in trasferta.
Uno dei motivi per cui molti di noi... mangioni ed ingordi 🙂 ci facciamo la pseudo-pizza a casa con mezzi di fortuna é che molte pizzerie usano impasti fatti con farine forti e maturati poco... l'impasto é più tollerante sui tempi, non incolla, si stende a macchina o con il "metodo dell'autista"... ma la pizza... e la digestione... 😉
Io fossi in Te, lo so che può essere pazzesco dopo giorni di lavoro nello stesso settore, proverei a fare un pò il 'pizzettariuolo domestico' a casa con i consigli dei Grandi Maestri del Forum... magari poi ti porti le panette in... "ufficio" ( io ho rinfrescato il lievito sulla scrivania a porte chiuse 🙂 ) e ti fai qualche pizza giusto per Te e per farla assaggiare al Tuo capo... 😉
Saluti e simpatia
Francesco
87.16.3.152