Forum

Notifiche
Cancella tutti

A proposito di pizze buone e digeribili!

(@marco-3)
Membro Registered

ciao a tutti ragazzi..ieri sera sono andato a mangiare cosa?una pizza 😀 con un mio collega su un posto consigliato da altre persone..(quando un locale ha solo il nome e fa schifo il cibo)

ho mangiato presto una margherita, diametro 33cm palla da 280 gr 290, molto gommosa ma non leopordata o croccante, cornicione bel colorato e pizza ben cotta.

risultato? ho stentato a finirla, mi è venuta su fino ad....ora 😀 questa notte ho bevuto un bel pò di acqua!

tutto questo l'ho scritto perchè il pizzaiolo mi ha quasi deriso alla risposta che sono un neo pizzaiolo, qualche anno di esperienza, dicendomi che lui ha lavorato per 3generazioni in una famosissima pizzeria di napoli, conosco il nome ma non lo scrivo, "stai parlando con un professionista sai!..non so con chi tu abbia lavorato ma io......"ecc ecc ecc..

quando sono uscito dal locale mi sono fatto una bella risata con il mio collega e tutti a casa 😀

saluti!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/07/2012 00:36
(@-2261)
Membro Registered

coraggio, mio nonno mi diceva sempre... gli ottusi vanno avanti coi loro errori chiamandoli "esperienza"

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/07/2012 10:27
(@-2666)
Membro Registered

stessa cosa successa a me , io neo pizzaiolo lo faccio solo da pochi anni, questo ragazzo mi ha detto ke ha lavorato da gennaro una vita, ha avuto tantissime pizzerie, e mi avra' detto almeno 10 volte ehhhhhhhhh quante cose ti posso insegnare io!!!! dopo un oretta mi ha fatto girare le palle e gli ho elencato tutti gli errori ke faceva dandogliene anke la spiegazione ed è rimasto scioccato non ha piu parlato, dopo una settimana sono andato con un mio amico a mangiare la pizza,  e per farla mi ha tolto il panetto direttamente dal frigo, il risultato? una pizza ke faceva pena ai maiali, quindi meglio in silenzio e si va avant con umilta'

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/07/2012 12:04
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Marcs]

ciao a tutti ragazzi..ieri sera sono andato a mangiare cosa?una pizza 😀 con un mio collega su un posto consigliato da altre persone..(quando un locale ha solo il nome e fa schifo il cibo)

ho mangiato presto una margherita, diametro 33cm palla da 280 gr 290, molto gommosa ma non leopordata o croccante, cornicione bel colorato e pizza ben cotta.

risultato? ho stentato a finirla, mi è venuta su fino ad....ora 😀 questa notte ho bevuto un bel pò di acqua!

tutto questo l'ho scritto perchè il pizzaiolo mi ha quasi deriso alla risposta che sono un neo pizzaiolo, qualche anno di esperienza, dicendomi che lui ha lavorato per 3generazioni in una famosissima pizzeria di napoli, conosco il nome ma non lo scrivo, "stai parlando con un professionista sai!..non so con chi tu abbia lavorato ma io......"ecc ecc ecc..

quando sono uscito dal locale mi sono fatto una bella risata con il mio collega e tutti a casa 😀

saluti!

sicuramente è un parente di un nostro amicooooooooooo

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/07/2012 15:45
(@-1799)
Membro Registered

Io non sono certo un pizzaiolo, e non pretendo di dare consigli a chi fa questo mestiere difficile, impegnativo e faticoso.

Però da quando ho iniziato a preparare per diletto le pizze, avendo capito alcune cose che prima non capivo, mi accorogo di problematiche che prima non notavo.

L'altra sera ho mangiato la pizza in una famosa pizzeria della mia zona, hanno cambiato pizzaiolo da un'annetto, che dire la pizza era veramente poco digeribile, ho bevuto come un cammello tutta la notte e si è messa sullo stomaco.

Il fatto è che le persone non girano nemmeno tra le varie pizzerie e si credono che quella è la pizza migliore del mondo!

Poi noto molti pizzaioli che sono improvvisati o che devono fare continui scontri con i gestori e quindi lavorano anche con poca gratificazione professionale (che non è soltato la busta paga) ma anche vedere i clienti che ti salutano quando se ne vanno e fanno i complimenti.

Quando la pizza mi piace, lo faccio sempre, senza dare fastidio a chi sta lavorando gli faccio i miei complimenti, e, come si è detto già prima che gli ottusi vanno avanti con i loro errori chiamandoli "esperienza", quando la pizza non mi piace, lo annoto sul mio taccuino, non dico nulla e non ci vado più per un bel po'. 

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/07/2012 19:36
(@alessio-2)
Membro Registered

o ragazzi ma nn avete ancora capito niente voi.........

un locale per avere una pizza 10 e lode e far si che la gente ritorni contenta e soddisfatta ci deve mettere delle FIGHE INCREDIBILI!!

poi vedi come ti piace la pizza e come ci torni.correndo anche!

e di notte se non dormi e bevi e' dovuto al pensiero delle topone che c'erano nel locale...e' per quello che stai sveglio la notte!!!!!!

ahahaha

scherzo dai

 

pero' l'idea delle passerone nn e' male..............

ciaoooooo

 

ale

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/07/2012 03:35
(@marco-3)
Membro Registered

 ale numero 1 oh è vero ci vogliono anche quelle nel locale!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/07/2012 05:10
(@-2679)
Membro Registered

Come dice ROCCO: "la patatina tira"

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/07/2012 09:11
(@-1749)
Membro Registered

[quote=neaples79]

Come dice ROCCO: "la patatina tira"

tira piu un pelo di f...che un carro di buoi.

meritate gente...meritate

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/07/2012 11:17
(@-2666)
Membro Registered

la figa è business, vi ricordae quel bar che stava fallendo? dopo che ha messo quella figa mezza nuda hanno fatto 4-5 servizi solo studio aperto italia 1, e la gente fuori a fare la fila per prendere da bere!

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/07/2012 05:54
Condividi:
Translate »