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A PROPOSITO DEL POLISH

(@salvo-76)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 01/02/2006 01:19
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao salvo , secondo me per un impasto diretto la cosa migliore e usare una farina con un w piu basso...    ma quanto lo fai lievitare/maturare l'impasto? 

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Pubblicato : 01/02/2006 02:24
(@penelope68)
Membro Registered

la tua 360 va bene per fare il polish
fra l'altro il polish in base alla quantità di lievito si puo fare anchecon tempi minori di 15-18 ore

Poi semmai rinfreschi con della comune farina per pizza con w sui 250 e se ti restano delle palline un giorno in frigo lo possono fare

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Pubblicato : 01/02/2006 02:30
(@salvo-76)
Membro Registered

CIAO GAMUR L'IMPASTO LO FACCIO LIEVITARE PER CIRCA 7-8 ORE A TEMPERATURA AMBIENTE.
COSA NE PENSI?

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Topic starter Pubblicato : 01/02/2006 02:53
(@salvo-76)
Membro Registered

PENELOPE NON FACCIO IL POLISH MA USO FARINA DA W360 E LA FACCIO LIEVITARE 7-8 ORE A TEMPERATURA AMBIENTE 16/20GRADI TU COSA NE PENSI.
IL RISULTATO MI SODDISFA E ANCHE AI MIEI CLIENTI!!!

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Topic starter Pubblicato : 01/02/2006 02:57
(@raffaelecatanzaro)
Membro Registered

Io uso una farina con 280 di w mi trovo benissimo con 7-8 ore di lievitazione/maturazione faccio riposare la massa per 3-4 ore poi proseguo con le pagnotte che riposano per altre 3 ore circa il risultato è più che buono.Per quanto riguarda il POLISH non l 'ho mai sperimentato.Ciao da Raffaele

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Pubblicato : 07/02/2006 09:38
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
perke' komplikarti la vita kon una farina forte ?? se poi nn la sfrutti in pieno ?
puoi iniziare il polish kon la 360 e finirlo kon una 220
dopo dipende dai tempi ke hai a disposizione ..
ciao

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Pubblicato : 07/02/2006 09:59
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