A chi interessano i segreti della "vera pizza napoletana"??????
[La domanda è autoesplicativa]
Bella la foto!
Cos'è un poolisch?
Saluti
Pich
82.58.21.66
Me sa che è lievito madre...
Siamo in ascolto...
81.208.83.238
Ciao caro Amico,
e buon crisceto !
Te lo sei comprato il "boccaccio" di vetro poi eh...:-)
Senti Habana, ma la pasta é quella che avevi fatto tu o un'altra trafugata in giro?...:-)
Per i segreti, non li dire proprio tutti, se no poi ce la facciamo tutti a casa la "Vera Pizza Napoletana" e ci va in crisi un settore economico cruciale per il paese.....la "pizza cartoon" %-(|). Si potrebbero anche causare scompensi nell'economia internazionale... %- e tu lo sai meglio di me...
Sono sicuro che la Tua pizza sarà una meraviglia...Habana-Geruzz sarebbe un bel nome per una pizzeria caraibica...
Saluti e simpatia
Francesco
87.7.34.130
MITICO HABANA ciao sono Pany nuovo.......si fa per dire...usatino...senti cos'e' il famoso criscito? O lievito madre ? MAGARI IMPARARE I SEGRETI PIU' NASCOSTI DELLA VERA NAPOLETANA ; a nome di TUTTI : PARLAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!! ti supplichiamo....!!!!!!
con simpatia PANY djpanetta@fastwebnet.it
213.156.52.114
Caro Arturo, benvenuto il Italia, a proposito di dove sei?
Mi fa piacere che sei interessato alla pizza napoletana ed ai suoi "segreti". Nel forum abbiamo personaggi famosi a riguardo, che ci hanno rivelato particolari interessanti; benvengano anche i tuoi.
Saluti Falcon
85.18.12.242
Dai, non farci fare la bava!...dacci i segreti che hai scoperto! altrimenti non sò come va a finire qui! cordialmente. paolotto
87.3.175.100
Ciao per fare la pizza napoletana non esistono segreti da scoprire,ma lavorare secondo un metodo che richiede competenza,professionalita',e prodotti di qualita',la vera pizza napoletana ha un buon impasto ottimamente lievitato,un'ottima stesura e una grande cottura. Basta poc che c'e vo'
Saluti Paciussi
151.25.105.111
Grazie Pich per esserti interessato alla mia "querelle".
Come promesso rispondo in base al numero dei vostri interessamenti.
Pich, la foto che vedi non è un poolish, bensì un lievito madre.
Hasta luego
Arturo
84.221.63.121
Ciao Falcon,
complimenti per il tuo forno e la tua pizza.
Ti rispondo come promesso.
Sono Italiano, Latino-Americano (gli ultimi dieci anni li ho trascorsi tra Argentina, Uruguay, Venezuela, Messico, .....fino a sposarmi a Cuba), di ius loci calabro, ius sanguinis salernitano, ius electionis napoletano.
A riguardo dei personaggi "famosi" del forum (sarebbe meglio dire divenuti famosi grazie al forum), un giorno forse parlerò anche di loro.
Hasta luego
Arturo
84.221.63.121
Eh no, Mastro Paciussi, così gli rovini tutta la suspence....:-o
Qualche segreto comunque Tu lo devi pur avere per farci sbavare così... e prima o poi mi presento ad ...assaggiare per cercare di scoprirlo...tra l'altro mi pare di "avanzare" un invito a Pizza...:-)
Saluti e simpatia
Francesco
87.11.115.113
e non sei stato in Chile, il più bel paese del sud america (fanno delle ottime empanadas con il forno a legna)
in attesa di notizie ti saluto
213.215.167.233
Ciao Pitta-maniata,
sei un grande, grazie a te ho voluto approndire la pizza napoletana e o'
criscit' .
A Mastro Paciussi rispondo, per ora, che ha perfettamente ragione, non
esistono segreti di pulcinella, solo tradizione più o meno rispettata.
Per Mario, in Cile non non sono mai andato, anche se le empanadas le
conosco bene, inoltre apprezzo la musica cilena, Violeta Parra, mia
moglie (cantante cubana) ha nel suo repertorio "Gracias a la vida"
Hasta luego
Arturo
84.221.63.121
"In base al numero di quanti leggeranno questo post sarò disposto a
rivelarvi altrettanto verità insospettabili."
Oh, io so' stufo di leggere sto' benedetto post,
mi - ci fai sapere ste benedette verità o a che numero di lettori bisogna arrivare ?
su dai sputa
Ciao
Pizzokkero
Paciussi / Merlino che PIZZE!
(Ho bisogno di ferie, riposo, e di pizza e di pizza e di pizza.......)
151.57.254.206
E magari "bésame mucho"... il mio "suono" preferito...
...E questo Forum non ha il sonoro...
...Una pizza di Habana-Geruzz fatta col crisceto, sigaro in bocca, vestito completo e panama bianchi come la farina buona...e "Como si fuera esta noche la ultima vez" sull'insegna.
...ma siamo in un Forum o in film americano degli anni '40?...
...sognando nel caldo tropicale di questi giorni una pizza napoletana...tropicale:-)
Saluti e simpatia
Francesco
87.10.112.108