Forum

Notifiche
Cancella tutti

A chi interessano i segreti della "vera pizza napoletana"??????

Pagina 1 / 2
(@habana-pizza)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/06/2006 05:58
 Pich
(@pich)
Membro Registered

Bella la foto!

Cos'è un poolisch?

Saluti

Pich
82.58.21.66

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2006 06:50
(@arathom)
Membro Registered

Me sa che è lievito madre...
Siamo in ascolto...
81.208.83.238

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2006 07:31
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Ciao caro Amico,
e buon crisceto !
Te lo sei comprato il "boccaccio" di vetro poi eh...:-)
Senti Habana, ma la pasta é quella che avevi fatto tu o un'altra trafugata in giro?...:-)
Per i segreti, non li dire proprio tutti, se no poi ce la facciamo tutti a casa la "Vera Pizza Napoletana" e ci va in crisi un settore economico cruciale per il paese.....la "pizza cartoon" %-(|). Si potrebbero anche causare scompensi nell'economia internazionale... %- e tu lo sai meglio di me...
Sono sicuro che la Tua pizza sarà una meraviglia...Habana-Geruzz sarebbe un bel nome per una pizzeria caraibica...
Saluti e simpatia
Francesco
87.7.34.130

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2006 15:44
 PANY
(@pany)
Membro Registered

MITICO HABANA ciao sono Pany nuovo.......si fa per dire...usatino...senti cos'e' il famoso criscito? O lievito madre ? MAGARI IMPARARE I SEGRETI PIU' NASCOSTI DELLA VERA NAPOLETANA ; a nome di TUTTI  : PARLAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!    ti supplichiamo....!!!!!!

con simpatia  PANY  djpanetta@fastwebnet.it
213.156.52.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2006 17:03
(@falcon)
Membro Registered

Caro Arturo, benvenuto il Italia, a proposito di dove sei?
Mi fa piacere che sei interessato alla pizza napoletana ed ai suoi "segreti". Nel forum abbiamo  personaggi famosi a riguardo, che ci hanno rivelato particolari interessanti; benvengano anche i tuoi.
Saluti Falcon


85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2006 17:32
(@paolo-cibelli)
Membro Registered

Dai, non farci fare la bava!...dacci i segreti che hai scoperto! altrimenti non sò come va a finire qui! cordialmente. paolotto
87.3.175.100

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2006 19:48
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao per fare la pizza napoletana non esistono segreti da scoprire,ma lavorare secondo un metodo che richiede competenza,professionalita',e prodotti di qualita',la vera pizza napoletana ha un buon impasto ottimamente lievitato,un'ottima stesura e una grande cottura. Basta poc che c'e vo'
Saluti Paciussi
151.25.105.111

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2006 20:04
(@habana-pizza)
Membro Registered

Grazie Pich per esserti interessato alla mia "querelle".

Come promesso rispondo in base al numero dei vostri interessamenti.

Pich, la foto che vedi non è un poolish, bensì un lievito madre.

Hasta luego

Arturo
84.221.63.121

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/06/2006 20:43
(@habana-pizza)
Membro Registered

Ciao Falcon,

complimenti per il tuo forno e la tua pizza.

Ti rispondo come promesso.

Sono Italiano, Latino-Americano (gli ultimi dieci anni li ho trascorsi tra Argentina, Uruguay, Venezuela, Messico, .....fino a sposarmi a Cuba), di ius loci calabro, ius sanguinis salernitano, ius electionis napoletano.

A riguardo dei personaggi "famosi" del forum (sarebbe meglio dire divenuti famosi grazie al forum), un giorno forse parlerò anche di loro.

Hasta luego

Arturo 
84.221.63.121

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/06/2006 20:57
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Eh no, Mastro Paciussi, così gli rovini tutta la suspence....:-o
Qualche segreto comunque Tu lo devi pur avere per farci sbavare così... e prima o poi mi presento ad ...assaggiare per cercare di scoprirlo...tra l'altro mi pare di "avanzare" un invito a Pizza...:-)
Saluti e simpatia
Francesco
87.11.115.113

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2006 21:01
(@mario50)
Membro Registered

e non sei stato in Chile, il più bel paese del sud america (fanno delle ottime empanadas con il forno a legna)
in attesa di notizie ti saluto
213.215.167.233

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2006 22:03
(@habana-pizza)
Membro Registered

Ciao Pitta-maniata,

sei un grande, grazie a te ho voluto approndire la pizza napoletana e o'

criscit' .

A Mastro Paciussi rispondo, per ora, che ha perfettamente ragione, non

esistono segreti di pulcinella, solo tradizione più o meno rispettata.

Per Mario, in Cile non non sono mai andato, anche se le empanadas le

conosco bene, inoltre apprezzo la musica cilena, Violeta Parra, mia

moglie (cantante cubana) ha nel suo repertorio "Gracias a la vida"

Hasta luego

Arturo 


84.221.63.121

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/06/2006 22:24
(@pizzocchero)
Membro Registered

"In base al numero di quanti leggeranno questo post sarò disposto a
rivelarvi altrettanto verità insospettabili."

Oh, io so' stufo di leggere sto' benedetto post,

mi - ci fai sapere ste benedette verità o a che numero di lettori bisogna arrivare ?

su dai sputa
Ciao
Pizzokkero

Paciussi / Merlino che PIZZE!
(Ho bisogno di ferie, riposo, e di pizza e di pizza e di pizza.......)
151.57.254.206

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2006 22:55
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

E magari "bésame mucho"... il mio "suono" preferito...
...E questo Forum non ha il sonoro...
...Una pizza di Habana-Geruzz fatta col crisceto, sigaro in bocca, vestito completo e panama bianchi come la farina buona...e "Como si fuera esta noche la ultima vez" sull'insegna.
...ma siamo in un Forum o in film americano degli anni '40?...
...sognando nel caldo tropicale di questi giorni una pizza napoletana...tropicale:-)
Saluti e simpatia
Francesco
87.10.112.108

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2006 23:02
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »