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72 ore di frigo

(@emid-emid)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 21/02/2008 05:19
(@prufissuri94)
Membro Registered

io direi meglio 48 perche cosi siamo in piena vita i zuccheri semplici a72 se ne sono gia andati  [41]
79.15.84.40

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Pubblicato : 21/02/2008 19:54
(@africabella)
Membro Registered

...e sicuramente ti becchi pure un bel raffreddore!!!  [26]  [26]  [26]
198.54.202.195

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2008 20:23
(@maxy68)
Membro Registered

Si con pz3 48 ore sono molto buone, oltre rischi sovrammaturazione.


Salutoni massimo
87.18.87.147

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Pubblicato : 21/02/2008 22:39
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao volendo si puo' fare tutot...
esempio kon quella farina se gia so ke la dovro usare a 72 ore ..
aumento kon la farina .. diminuisco kon il lievito aumenti un po kon il sale.. e tiri fuori l impasto a 21 anzi ke a 23  anke 20..
cerchi di rallentare un po tutto e se puoi abbasserei anke un po la temperatura del frigo.

la norma e' kome descrive giustamente maxy

saluti
mario's
79.22.69.21

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Pubblicato : 22/02/2008 02:49
(@emid-emid)
Membro Registered

ok
83.190.181.225

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Topic starter Pubblicato : 22/02/2008 05:56
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