Notifiche
Cancella tutti
72 ore di frigo
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 21/02/2008 05:19
io direi meglio 48 perche cosi siamo in piena vita i zuccheri semplici a72 se ne sono gia andati [41]
79.15.84.40
RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2008 19:54
...e sicuramente ti becchi pure un bel raffreddore!!! [26] [26] [26]
198.54.202.195
RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2008 20:23
Si con pz3 48 ore sono molto buone, oltre rischi sovrammaturazione.
Salutoni massimo
87.18.87.147
RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2008 22:39
ciao volendo si puo' fare tutot...
esempio kon quella farina se gia so ke la dovro usare a 72 ore ..
aumento kon la farina .. diminuisco kon il lievito aumenti un po kon il sale.. e tiri fuori l impasto a 21 anzi ke a 23 anke 20..
cerchi di rallentare un po tutto e se puoi abbasserei anke un po la temperatura del frigo.
la norma e' kome descrive giustamente maxy
saluti
mario's
79.22.69.21
RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2008 02:49
ok
83.190.181.225
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 22/02/2008 05:56