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5 stagioni vs caputo!

(@alvaro)
Membro Registered

Esimi colleghi, chi di voi ha mai avuto l'opportunità di lavorere con la 5 stag. sacco blu e la caputo sacco blu? vorrei cortesemente sapere se per gli impasti, il grado di assorbimento dell'acqua su entrambe resta invariato o dovrei fare differenze? e ancora il sapore o la consistenza della pizza a parità di impasto è simile o avete trovato differenze e se sì quali?
Anticipatamente ringrazio tutti coloro che mi rispondereanno. Grazie Ciao

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Topic starter Pubblicato : 15/06/2013 13:00
(@jerry-folino)
Membro Registered

io le ho provate entrambe, direi che la 5stg è più forte e regge meglio il frigo. come idratazione la caputo sono arrivato tranquillamente al 60% ma sempre con diretti a t ambiente di 24ore.

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Pubblicato : 16/06/2013 19:09
(@simone-ricci)
Membro Registered

parliamo di 2 farine diverse....5 stagioni blu w330 contro caputo pizzeria w240-260. L'ho pravate entrambe anche io, in generale la caputo assorbe di più rispetto alle 5 stagioni.

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Pubblicato : 17/06/2013 07:56
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