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5 stagioni verde e maturazione

(@antonello-fdfd)
Member Registered

salve gente allora ho la 5 stagioni verde ,sul sito mi dice W 250 dalle 6 alle 8 ore di  lievitazione

volevo sapere ma se mi spingo oltre e gli faccio fare piu ore cosa puo' succedere?

 

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Topic starter Posted : 04/05/2012 19:11
(@alvaro)
Member Registered

 Ciao, se la metti in frigo a 4 gradi niente, se non sbaglio la verde è quella rinforzata, ma volevo farti una domanda perchè usi questa farina? , io le ho provate un p'ò tutte quelle della 5 stag., e mi trovo bene con la blu, ma la verde e la azzurra  mi sembra vada bene per il pane, anche il sapore e il profumo che rilascia l'impasto mi sembra piatto e farinoso al palato e anche il volume specifico del prodotto n on mi sembra raggiunga l'ottimale,   io ci farei solo del pane comune.Comunque la metti in frigo a 4 gradi appena fatto le pallette e la usi  anche dopo 24 ore senza segni di marcitura, Poi dipende anche dalla metodologia che usi per impastarla. Ciao

 

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Posted : 05/05/2012 09:02
(@-2679)
Member Registered

Per me è l'antagonista 5 stagioni della 00 pizzeria Caputo, sono farine che si assomigliano molto e molto più indicate per la napoletana a T.A.

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Posted : 05/05/2012 13:00
(@-2666)
Member Registered

concordo con neaples, se usi il frigo ti mantiene anche 30 ore, volendo anke 48 ore ma ti fa uscire di testa per stenderla perke all ilterno della pizza si formano dei veli sottili come le mille lire, e se ne bucano tante se nn fai attenzione, cmq sino a 30 ore tiene bene in frigo pero' e poi dipende anke dalla quantita di lievito che metti

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Posted : 05/05/2012 16:20
(@-1749)
Member Registered

[quote=ciugliu]

concordo con neaples, se usi il frigo ti mantiene anche 30 ore, volendo anke 48 ore ma ti fa uscire di testa per stenderla perke all ilterno della pizza si formano dei veli sottili come le mille lire, e se ne bucano tante se nn fai attenzione, cmq sino a 30 ore tiene bene in frigo pero' e poi dipende anke dalla quantita di lievito che metti

ti dico che io con una 22-240 ho fatto le pizze pure dopo 6 giorni

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Posted : 05/05/2012 23:41
(@-2666)
Member Registered

a me tiene massimo 72 ore e lavoro tranquillo, dopo il terzo giorno iniziano che mi si appiccicano sulla platea e si bucano, anche 3 su cinque mamma mia lo scleroooo

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Posted : 06/05/2012 09:10
(@-2679)
Member Registered

[quote=ciugliu]

a me tiene massimo 72 ore e lavoro tranquillo, dopo il terzo giorno iniziano che mi si appiccicano sulla platea e si bucano, anche 3 su cinque mamma mia lo scleroooo

Per ovviare a tale problema dovresti fare un rigenero dei panetti se superi i tempi

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Posted : 06/05/2012 10:12
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