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5 stagioni speciale napoletana

(@-1553)
Membro Registered

 Salve a tutti i compagni del forum, che ne pensate della 5 stagioni speciale per pizza napoletana?

Caratteristiche chimico/fisiche

Umidità: max 15,5 %

Proteine: min 11,5 %

Ceneri: tipo 00 max 0,55

Glutine umido: min 28 %

Caratteristiche reologiche

Alveografo Chopin:

W 300 - Tolleranza: -10/+20

P/L 0,60 - Tolleranza: +-0,10

Farinografo Brabender:

Assorbimento min 55 %

Stabilità min 10’

Amilografo Brabender:

Amilogramma 800/1200 u.a.

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/04/2011 09:38
(@-2679)
Membro Registered

Il W è un pò alto per un impasto tipo napoletano!!!

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Pubblicato : 13/04/2011 21:07
(@pizzapazza-pizzapazza)
Membro Registered

l'ho acquistata oggi e in questi giorni la provo...poi ti faro' sapere

 

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Pubblicato : 14/04/2011 15:07
(@pizzapazza-pizzapazza)
Membro Registered

l'ho acquistata oggi e in questi giorni la provo...poi ti faro' sapere

 

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Pubblicato : 14/04/2011 15:08
(@pizzapazza-pizzapazza)
Membro Registered

l'ho acquistata oggi e in questi giorni la provo...poi ti faro' sapere

 

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Pubblicato : 14/04/2011 15:08
(@pizzapazza-pizzapazza)
Membro Registered

l'ho acquistata oggi e in questi giorni la provo...poi ti faro' sapere

 

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Pubblicato : 14/04/2011 15:08
(@pizzapazza-pizzapazza)
Membro Registered

l'ho acquistata oggi e in questi giorni la provo...poi ti faro' sapere

 

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Pubblicato : 14/04/2011 15:08
(@pizzapazza-pizzapazza)
Membro Registered

l'ho acquistata oggi e in questi giorni la provo...poi ti faro' sapere

 

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Pubblicato : 14/04/2011 15:08
(@pizzapazza-pizzapazza)
Membro Registered

l'ho acquistata oggi e in questi giorni la provo...poi ti faro' sapere

 

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Pubblicato : 14/04/2011 15:08
(@pizzapazza-pizzapazza)
Membro Registered

l'ho acquistata oggi e in questi giorni la provo...poi ti faro' sapere

 

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Pubblicato : 14/04/2011 15:09
(@pizzapazza-pizzapazza)
Membro Registered

l'ho acquistata oggi e in questi giorni la provo...poi ti faro' sapere

 

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Pubblicato : 14/04/2011 15:09
(@pizzapazza-pizzapazza)
Membro Registered

l'ho acquistata oggi e in questi giorni la provo...poi ti faro' sapere

 

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Pubblicato : 14/04/2011 15:09
(@mirko-fariello)
Membro Registered

 un filo ripetitivo!!!!!!!!!!!!!!!

ihih

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Pubblicato : 17/04/2011 17:21
(@pizzapazza-pizzapazza)
Membro Registered

e' superlativa....impasto la sera a mezzanotte...staglio alle ore 8.....e vai per la sera, altrimenti...impasto alle 8..staglio a mezzogiorno ...alle 8 in frigo e dopo 48 ore le tiro fuori 2 ore prima

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Pubblicato : 23/05/2011 11:10
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