5 stagioni rossa impastare la mattina per cuocera la sera
Come ti viene? io idraterei di più su un kilo di farina per accelerare la fermentazione il resto mi sembra che vadi bene.
48 ore di frigo per la 5 stagioni rossa sono ancora poche, anche se con queste ore cominci ad avere un prodotto accettabile. Il top con questa farina lo raggiungi con 72/90 ore.
Parlo per esperienza personale e mi sembra che anche altri utenti di questo forum abbiano tirato fuori il meglio da questa farina con queste ore di lievitazione.
Io per esperienza mai fatto più di 24 ore a lavoro magari mi sbaglio ma le linee guida non vanno oltre le 48 ore per le farine con 390w.
si si infatti con la 5 stagioni tengo tutto in frigo 80 ore e 6 a t.a
provo a postarvi le foto dei miei panielli...tirati fuori dopo 80 ore di frigo......
W390 troppo forte per sole 12 ore
Se vuoi fare quel tipo di lavorazione devi per forza cambiare farina, altrimenti faresti dei frisbe al posto delle pizze