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5 stagioni "pizza napoletana"

(@giannic)
Membro Registered

Qualcuno ha mai usato questa farina?Secondo voi per 24 ore con l'uso del frigo?

Farei cosi: farina 1600

                acqua 1 litro

                sale 40 grammi 

                lievito 4 grammi

                olio 30 grammi

                impastatrice spirale 

temperatura finale impasto 23° C

fatto impasto lo lascio lievitare per 3 ore circa (intera massa) poi faccio le pagnotte e subito in frigo a 4°C circa.Cosa ne pensate?Grazie.

Oppure per 24 ore con l'uso del frigo e meglio la 5 stagioni "farina 00 superiore"?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/07/2015 10:01
(@alessandro-trezzi)
Membro Registered

Il procedimento va bene, anche se io aumenterei la dose di sale e olio a 50gr a litro d'acqua.

Sento spesso usare la 5 stagioni rossa più che la napoletana, una delle migliori in circolazione, ma con un W di 390 richiede una lievitazione a TC di almeno 24-36 ore.

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Pubblicato : 27/07/2015 15:34
(@bruno-fissore)
Membro Registered

[quote=BlackDragon]

Il procedimento va bene, anche se io aumenterei la dose di sale e olio a 50gr a litro d'acqua.

Sento spesso usare la 5 stagioni rossa più che la napoletana, una delle migliori in circolazione, ma con un W di 390 richiede una lievitazione a TC di almeno 24-36 ore.

 

Concordo pienamente!

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Pubblicato : 09/11/2015 11:47
(@carmine)
Membro Registered

Cosa intendi per TC ?

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Pubblicato : 29/10/2018 11:54
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