5 stagioni "pizza napoletana"
Qualcuno ha mai usato questa farina?Secondo voi per 24 ore con l'uso del frigo?
Farei cosi: farina 1600
acqua 1 litro
sale 40 grammi
lievito 4 grammi
olio 30 grammi
impastatrice spirale
temperatura finale impasto 23° C
fatto impasto lo lascio lievitare per 3 ore circa (intera massa) poi faccio le pagnotte e subito in frigo a 4°C circa.Cosa ne pensate?Grazie.
Oppure per 24 ore con l'uso del frigo e meglio la 5 stagioni "farina 00 superiore"?
Il procedimento va bene, anche se io aumenterei la dose di sale e olio a 50gr a litro d'acqua.
Sento spesso usare la 5 stagioni rossa più che la napoletana, una delle migliori in circolazione, ma con un W di 390 richiede una lievitazione a TC di almeno 24-36 ore.
[quote=BlackDragon]
Il procedimento va bene, anche se io aumenterei la dose di sale e olio a 50gr a litro d'acqua.
Sento spesso usare la 5 stagioni rossa più che la napoletana, una delle migliori in circolazione, ma con un W di 390 richiede una lievitazione a TC di almeno 24-36 ore.
Concordo pienamente!
Cosa intendi per TC ?