5 stagioni per pizza napoletana
Ciao a tutti. sto provando nuovi impasti con farine 5 stagioni e il mio fornitore oggi mi ha portato al posto della blu la nuova chiamata per pizza napoletana. sapete darmi le caratteristiche tecniche?qualcuno di voi la usa o l' ha provata?và bene per la tecnologia del freddo?
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Ciao, quella farina è di produzione recente, quindi la cosa migliore secondo me è contattare il mulino agugiaro per avere le informazioni che cerchi.
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ciao scusa a che ti serve sapere se va bene per il frigo se la farina e' studiata per ottenere un impasto napoletano(che poi nn centra proprio niente perche e' il metodo che conta )poi la 5 stagioni fa gia dei buoni prodotti per l utilizzo del freddo se devi utilizzare il freddo ti consiglio di usare la agugiaro rossa e almeno 3 giorni di maturazione in frigo
saluti marcello
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Ciao, è una w300 . Ottima sia 24 dopo a temperatura ambiente(20°) che dopo anche alcuni giorni di frigo . Adesso sto usando anche la "Rossa" che se non sbaglio è una w390, ma a parità di maturazione (4gg.) ho trovato migliore quella " per pizza napoletana", sia nel sapore che nella facilità nel lavorare l'impasto.
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Chiama il Molino 5 stagioni dovrebbe esserci il numero verde...e da li' puoi chiedere la resistenza della farina...se ha un w abbastanza alto come da manuale stg che puoi scaricare sempre da internet...allora e' idonea per la lavorazione della pizza napoletana...cmq per la pizza napoletana la tecnica del freddo nn e' mensionata sul manuale...
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Salve , io vorrei provare la napoletana... chi mi consiglia qualcosa? Tipo ore di lievitazione,tempi ecc... va bene con un forno elettrico medio BUONO? Grazie
Ciao aproposito la lievitazione sono quasi 8ore dopo puoi metterla in frigo con 3 gr. Perche ha w 300 e 11.5%di proteini ,spero di essere utile e buone impasto.
3 Grammi di lievito perchè si mettono?