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5 stagioni per pizza napoletana

(@andrea-cocco)
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Ciao a tutti. sto provando nuovi impasti con farine 5 stagioni e il mio fornitore oggi mi ha portato al posto della blu la nuova chiamata per pizza napoletana. sapete darmi le caratteristiche tecniche?qualcuno di voi la usa o l' ha provata?và bene per la tecnologia del freddo?
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Topic starter Pubblicato : 12/02/2010 22:08
(@andrea-cocco)
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Topic starter Pubblicato : 14/02/2010 14:41
(@4451)
Membro Registered

Ciao, quella farina è di produzione recente, quindi la cosa migliore secondo me è contattare il mulino agugiaro per avere le informazioni che cerchi.
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Pubblicato : 15/02/2010 01:13
(@marcello)
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ciao scusa a che ti serve sapere se va bene per il frigo se la farina e' studiata per ottenere un impasto napoletano(che poi nn centra proprio niente perche e' il metodo che conta )poi la 5 stagioni fa gia dei buoni prodotti per l utilizzo del freddo se devi utilizzare il freddo ti consiglio di usare la agugiaro rossa e almeno 3 giorni di maturazione in frigo
saluti marcello
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Pubblicato : 15/02/2010 01:46
(@charlie)
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Ciao, è una w300 . Ottima sia 24 dopo a temperatura ambiente(20°) che  dopo anche  alcuni giorni di frigo . Adesso sto usando anche la "Rossa" che se non sbaglio è una w390, ma a parità di maturazione (4gg.) ho trovato migliore quella " per pizza napoletana", sia nel sapore che nella facilità nel lavorare l'impasto.   
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Pubblicato : 15/02/2010 13:00
(@pizvesuvio-mimmo)
Membro Registered

Chiama il Molino 5 stagioni dovrebbe esserci il numero verde...e da li' puoi chiedere la resistenza della farina...se ha un w abbastanza alto come da manuale stg che puoi scaricare sempre da internet...allora e' idonea per la lavorazione della pizza napoletana...cmq per la pizza napoletana la tecnica del freddo nn e' mensionata sul manuale...
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Pubblicato : 15/02/2010 19:29
(@2719)
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Salve , io vorrei provare la napoletana... chi mi consiglia qualcosa? Tipo ore di lievitazione,tempi ecc... va bene con un forno elettrico medio BUONO? Grazie

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Pubblicato : 30/04/2014 11:22
(@mustapha-grini)
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Ciao aproposito la lievitazione sono quasi 8ore dopo puoi metterla in frigo con 3 gr. Perche ha w 300 e 11.5%di proteini ,spero di essere utile e buone impasto.

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Pubblicato : 20/05/2014 14:33
(@tiziano-bernardelli)
Membro Registered

3 Grammi di lievito perchè si mettono?

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Pubblicato : 05/04/2016 20:36
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