Forum

Notifications
Clear all

5 stagioni farina "pizza napoletana "per pizza in teglia

(@-2195)
Member Registered

Gentillisimi  colleghi mi chiamo max sono uno cuoco che vive in asia

al momento sto facendo una pizza in teglia con della farina 5 stagioni che si chiama" pizza napoletana'

LA RICETTA che uso 1000 kg farina "5 stagioni  pizza napoletana "

570 acqua ,20g sale ,20gr zucchero ,40 g olio ,7 gr lievito secco .

metto l acqua nella planetaria con zucchero ,lievito, aggiungo farina e per ultimo il sale e l olio

Faccio lievitare temperatura ambiente 27c per 1 ora poi stendo in teglie (400x600 ) e faccio lievitare  2ore

Cuocio in forno a gas 250 c sopra e 220 sotto  peer 8 minuti , poi aggiungo pomodoro e termino la cottura

Faccio rafreddate taglio in porzioni  e quando ho un ordine metto la mozzarella e gli ingredienti ( funghi ,prosciutto ..) e cuocio in forno fino a che e croccante .

IL problema che ho riscontratto e la pizza troppo dura o secca ..non sembra fresca ,,,

MI POTETE DIRE DOVE SBAGLIO ( LACQUA DOVREBBE ESSERE DI PIU )

IL FORNO CHE SONO IN DOTAZIONE E UN FORNO PER DOLCI A GAS QUINDI NON POSSO RAGGIUNGERE TEMPERATURE ELEVATE 250 C BASSO E 250 ALTO

IO PENSAVO DI UTILIZZARE DELLE TEGLIE DI ALLUMINIUM  DOVE CUOCERE LA PIZZA COSA NE PENSATE .

PER LA PASTA PENSAVO DI FARLA RIPOSARE IN FRIGO +7 PER 24 ORE POI FARE  LE PORZION DI 250 G  E RIMETTERE IN FRIGO .

QUANDO HO L ORDINE DELLA PIZZA :RIMUOVERE LA PALLINA E STENDERLA NELLA TEGLIA ROTONDA DI DAIMETRO 30 CM  

ADESSO IL DILEMMA ...LASCAIRE RIPOSARE LA PIZZA FINO CHE AUMENTA IL VOLUME ( PENSO CHE I CLIENTI ASPETERANNO TROPPO )

INFORNARE LA PIZZA CON GLI INGREDIENTI ( la pizza non cotta sotto troppo dura e gommosa ) SENZA LASCAIRE CHE AUMENTI DI VOLUME

STENDERE LAQ PIZZA NELLA TEGLIA ROTONDA ,AGGIUNGERE POMODORO COPRIRE CON PELLICOLA TRASPARENTE E LASCIARE CHE AUMENTI DEL DOPPIO POI PRE CUOCERE

QUANDO RICEVO UN ORDINE DAL RISTORANTE AGGIUNGERE MOZZARELLA E  GLI INGREDIENTI FINIRE DI CUOCERE IN FORNO

VOREI CREARE UNA RICETTA (USANDO QUESTA FARINA ) DOVE POSSO STENDERE LA PASTA DELLA PIZZA E CUOCERLA DIRETTAMENTE NELLA TEGLIA ROTONDA  CON GLI INGREDIENT IN CIRCA 10 MINUTI ( TIPO PIZZA IN PALA )

SONO APERTO A CRITICHE E CONSIGLI

SE VOLETE CONSIGLI DI RICETTE E MENU NON ESITATE A CONTATARMI IN PRIVATO

GRAZIE MAX

 

Quote
Topic starter Posted : 26/01/2016 08:19
Share:
Translate »