5 stagioni
quale della 5 stagioni secondo la vostra esperienza risulta la migliore in rapporto qualità e tempo?cioè una ottima pizza con dei tempi accettabili ..a me risulta difficile fare tutti i giorno poolish o bighe o maturazioni in frigo per 48 60 ore facendo mediamente una decina di barellette al giorno,nn ho tutto questo spazio..nn dico fare una pizza espressa giornaliera ma un 24 36 ore sono già più accettabili per il mio laboratorio..ringrazio ancora tutti per la vostra collaborazione pazienza e soprattutto amore che avete per questo splendido cibo!! [41] [39] [40] [26] [28] [42] [43] [31] [32] [44] [40] [8] [14] [16] [17] [18] [19] [1]
79.8.29.13
Ciao. Io faccio l'impasto diretto, una ora di puntata e circa otto di appretto, uso la 5 stagioni rossa e mi trovo alla grande.
Tra l'altro, la pasta che rimane la uso anche il giorno seguente e resta bellissima.
Salutoni
78.15.122.245
avendo un attivita" particolare ( la domenica il forno lo uso gia alle sei ) ho provato dalla celeste alla rossa !! devo dire che la rossa credo sia una sicurezza!!
151.49.9.136