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5 stagioni

(@randaining-fucili)
Member Registered

quale della 5 stagioni secondo la vostra esperienza risulta la migliore in rapporto qualità e tempo?cioè una ottima pizza con dei tempi accettabili ..a me risulta difficile fare tutti i giorno poolish o bighe o maturazioni in frigo per 48 60 ore facendo mediamente una decina di barellette al giorno,nn ho tutto questo spazio..nn dico fare una pizza espressa giornaliera ma un 24 36 ore sono già più accettabili per il mio laboratorio..ringrazio ancora tutti per la vostra collaborazione  pazienza e soprattutto amore che avete per questo splendido cibo!! [41]  [39]  [40]  [26]  [28]  [42]  [43]  [31]  [32]  [44]  [40]  [8]  [14]  [16]  [17]  [18]  [19]  [1]
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Topic starter Posted : 06/12/2008 02:33
(@paolo72)
Member Registered

Ciao. Io faccio l'impasto  diretto, una ora di puntata e circa otto di appretto, uso la 5 stagioni rossa e mi trovo alla grande.
Tra l'altro, la pasta che rimane la uso anche il giorno seguente e resta bellissima.
Salutoni
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Posted : 06/12/2008 08:16
(@massy31)
Member Registered

avendo un attivita" particolare  ( la domenica il forno lo uso gia alle sei )  ho provato dalla celeste alla rossa !! devo dire che la rossa credo sia  una sicurezza!!
                                                                       
151.49.9.136

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Posted : 07/12/2008 00:56
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