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5 pizze stese in 20 secondi

(@ale82)
Membro Registered

http://www.youtube.com/user/tribaldragon85#p/a/u/1/cRziJQbi6Fk
cosa ne pensate?? bravo, davvero notevole direi! [28]
La manualità è fondamentale, ma l'impasto?? molto idratato...voi che dite??
93.144.88.219

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Topic starter Pubblicato : 01/01/2010 16:27
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Bravo si ma...una cosa e' ammaccare dischi di pasta vuoti e lasciarli sul banco..un'altra e avere della pasta altamente idratata ed avere la manualita' e le @@ per lavorarla tutta una serata con la gente addosso, stress e la sala piena..rifletti [41]
82.51.78.5

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Pubblicato : 01/01/2010 23:37
(@marcello)
Membro Registered

ciao Ale auguri.......
nel video si vede che parte con i panielli precedentemente gia amaccati pero', e in piu le ultime due sono stese a  meta' .........
saluti marcello
78.15.73.1

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Pubblicato : 02/01/2010 00:51
(@ale82)
Membro Registered

ciao ennio e auguri di buon anno...cosa intendi per dischi vuoti? cioè gonfi di lievito??
93.144.88.219

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Topic starter Pubblicato : 02/01/2010 01:30
(@ale82)
Membro Registered

Ciao marxc14671 e auguri anche a te!
beh forse una prova di velocità si dovrebbe fare contando anche il tempo che uno perde a prendere i panielli dalle cassette così nn si può fare il furbetto  [3] 
93.144.88.219

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Topic starter Pubblicato : 02/01/2010 01:35
(@marcello)
Membro Registered

infatti dici bene e poi la parte dove impieghi piu tempo e' l amaccatura iniziale se amacchi prima e lasci i dischi un minuto dopo li apri in pocchissimo tempo.....
saluti marcello
78.15.90.203

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Pubblicato : 02/01/2010 14:40
(@samuele-righetto)
Membro Registered

x me e' un esibizionista che crede di esibire qualcosa...
si vede benissimo che i panetti son gia schiacciati....
91.80.176.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/01/2010 02:46
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Semplice Ale..senza farcitura....solo la stesura...
82.57.74.91

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/01/2010 23:17
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

certo perche' il glutine si distende ed e' cedevole.... [9]
82.57.74.91

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Pubblicato : 04/01/2010 23:18
(@ale82)
Membro Registered

[45]  [41]
93.144.88.219

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/01/2010 01:17
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

si vabbe..sono in "mezza ammaccata..." a dimostrare non c'e' niente di male...ma la migliore dimostrazione e' sul banco in produzione...ciao 😉
87.3.145.38

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Pubblicato : 05/01/2010 15:44
(@-4101)
Membro Registered

[quote=Ale82]

http://www.youtube.com/user/tribaldragon85#p/a/u/1/cRziJQbi6Fk
cosa ne pensate?? bravo, davvero notevole direi! [28]
La manualità è fondamentale, ma l'impasto?? molto idratato...voi che dite??
93.144.88.219

ragazzi non è una prova valida , per primo le panette sono sul tavolo pressate e fatte riposare,poi la pasta è fatta con farina forza legante w da 140 a massimo 160 con maggior facilità nella stesura e si vede da come si presenta la pasta debole e poco elestica ,infine la misura non è conforme alle misure standard di 33cm ma saranno si e no 28/ 29 cm le prime 2 pizze e poi le altre arriveranno a un 26 cm,comunque ci sono pizzaioli molto piu lenti che si vantano pizzaioli almeno lui sembra svelto .

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Pubblicato : 08/04/2012 22:14
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