5 pizze stese in 20 secondi
http://www.youtube.com/user/tribaldragon85#p/a/u/1/cRziJQbi6Fk
cosa ne pensate?? bravo, davvero notevole direi! [28]
La manualità è fondamentale, ma l'impasto?? molto idratato...voi che dite??
93.144.88.219
Bravo si ma...una cosa e' ammaccare dischi di pasta vuoti e lasciarli sul banco..un'altra e avere della pasta altamente idratata ed avere la manualita' e le @@ per lavorarla tutta una serata con la gente addosso, stress e la sala piena..rifletti [41]
82.51.78.5
ciao Ale auguri.......
nel video si vede che parte con i panielli precedentemente gia amaccati pero', e in piu le ultime due sono stese a meta' .........
saluti marcello
78.15.73.1
ciao ennio e auguri di buon anno...cosa intendi per dischi vuoti? cioè gonfi di lievito??
93.144.88.219
Ciao marxc14671 e auguri anche a te!
beh forse una prova di velocità si dovrebbe fare contando anche il tempo che uno perde a prendere i panielli dalle cassette così nn si può fare il furbetto [3]
93.144.88.219
infatti dici bene e poi la parte dove impieghi piu tempo e' l amaccatura iniziale se amacchi prima e lasci i dischi un minuto dopo li apri in pocchissimo tempo.....
saluti marcello
78.15.90.203
x me e' un esibizionista che crede di esibire qualcosa...
si vede benissimo che i panetti son gia schiacciati....
91.80.176.213
Semplice Ale..senza farcitura....solo la stesura...
82.57.74.91
certo perche' il glutine si distende ed e' cedevole.... [9]
82.57.74.91
[45] [41]
93.144.88.219
si vabbe..sono in "mezza ammaccata..." a dimostrare non c'e' niente di male...ma la migliore dimostrazione e' sul banco in produzione...ciao 😉
87.3.145.38
[quote=Ale82]
http://www.youtube.com/user/tribaldragon85#p/a/u/1/cRziJQbi6Fk
cosa ne pensate?? bravo, davvero notevole direi! [28]
La manualità è fondamentale, ma l'impasto?? molto idratato...voi che dite??
93.144.88.219
ragazzi non è una prova valida , per primo le panette sono sul tavolo pressate e fatte riposare,poi la pasta è fatta con farina forza legante w da 140 a massimo 160 con maggior facilità nella stesura e si vede da come si presenta la pasta debole e poco elestica ,infine la misura non è conforme alle misure standard di 33cm ma saranno si e no 28/ 29 cm le prime 2 pizze e poi le altre arriveranno a un 26 cm,comunque ci sono pizzaioli molto piu lenti che si vantano pizzaioli almeno lui sembra svelto .