Forum

Notifiche
Cancella tutti

3g Ferrari impasto per 4 pizze

(@2066)
Membro Registered

Ciao a tutti, di seguito la mia ricetta per la pizza per 4 persone con il forno 3g Ferrari:

Impasto:

510 g farina 00 barilla

300 ml acqua decalcificata del rubinetto a temperatura ambiente

16 g di sale

10 g di olio extra vergine di oliva integrale

5 g lievito di birra

 

Procedimento da me eseguito:

Inizio ore 16 :30

Prima acqua e lievito, poi una volta sciolto il lievito completamente, aggiungo una parte della farina, e quando il composto e’ di consistenza semiliquida, aggiungo il resto della farina (meglio se setacciata) e il sale, infine l’olio

 

Ho messo in frigo il panetto alle 17:40 in una ciotola coperto con pellicola trasparente da cucina e coperchio.

La mia idea è di tenerla in frigo fino a martedì’ mattina ore 7:00, per poi farla lievitare 7 ore coperta da un panno umido e successivamente andrò a suddividerla in 4 panetti

per la lievitazione finale di 4 ore

Vado bene secondo voi? Grazie a tutti!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/11/2016 20:20
Condividi:
Translate »