Forum

Notifiche
Cancella tutti

20-24 ore con pasta di riporto

Pagina 2 / 2
(@-2628)
Membro Registered

circa 0,7

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/09/2012 16:21
(@-2628)
Membro Registered

considera che in 9 lt di acqua ne metto 6

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/09/2012 16:31
(@-2679)
Membro Registered

Ecco l'intoppo, troppo poco lievito di base, a meno che tu non faccia fare almeno una ventina d'ore di puntata ad almeno 30°, i lieviti saranno pochi!!!
Ma con quel poco lievito, quante ore di lievitazione gli fai fare???

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/09/2012 19:00
(@-2628)
Membro Registered

impasto alle 10-10e30 poi l'impasto riposa fino alle 2e30 quando faccio i panetti e alle 19 sono pronto

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/09/2012 19:08
(@-2679)
Membro Registered

[quote=lastrat]impasto alle 10-10e30 poi l'impasto riposa fino alle 2e30 quando faccio i panetti e alle 19 sono pronto

Ribadisco troppo poco lievito, ergo troppa poca forza anche del riporto.

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/09/2012 19:48
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »