Notifiche
Cancella tutti
20-24 ore con pasta di riporto
Pagina 2 / 2
Precedente
circa 0,7
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 03/09/2012 16:21
considera che in 9 lt di acqua ne metto 6
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 03/09/2012 16:31
Ecco l'intoppo, troppo poco lievito di base, a meno che tu non faccia fare almeno una ventina d'ore di puntata ad almeno 30°, i lieviti saranno pochi!!!
Ma con quel poco lievito, quante ore di lievitazione gli fai fare???
RispondiCitazione
Pubblicato : 03/09/2012 19:00
impasto alle 10-10e30 poi l'impasto riposa fino alle 2e30 quando faccio i panetti e alle 19 sono pronto
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 03/09/2012 19:08
[quote=lastrat]impasto alle 10-10e30 poi l'impasto riposa fino alle 2e30 quando faccio i panetti e alle 19 sono pronto
Ribadisco troppo poco lievito, ergo troppa poca forza anche del riporto.
RispondiCitazione
Pubblicato : 03/09/2012 19:48
Pagina 2 / 2
Precedente