2 impasti uguali
X pitta: ho ancora 2gg per pensare vakkate: SALVA I MIEI CRISCETI!!!!
Ps: dormono in frigo come angioletti...bollicine meravigliose e profumo ancora diverso: credevo che lasciandolo più liquido (non lo è cmq adesso) diventasse molto più acido. Rispetto a settimana scorsa invece è proprio cambiato il profumo. Credo sia migliorato molto da quando ne tenevo 200gr e gli facevo tutti quie"dispetti". Speriamo...
Non ho ancora trovato la consistenza e la procedura giusta per ottenerla. Non vorrei che continuando a cambiare si scombussoli.
Adesso è un impasto molle, se lo rinfresco 200-220-100 diventa semi sodo e soo da capo. Se è troppo molle non riesco a impastarlo...boooh
X marios: le quantità le ho proprio pesate! Mi vengono due dubbi:
1) farina magari fresca di macina: non lo so, l'ho presa da un mio amico
2) l'ho setacciata trooooppo
Forse avrebbe potuto influire un po' il sale ma non ne ho usato così tanto: riportandolo a 1L un po' meno dei classici50g
82.50.48.32