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2 Dubbi sul poolish....

(@arathom)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 08/07/2006 21:19
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao nel poolish il primo procedimento lo si fa lievitare parecchio, pero adesso in estate 12 14 ore possono essere troppe.. vanno anche bene 6 8...  quando il poolish e pronto, lo finisci con il resto della farina, poi si fa lieviatare, puoi fare entrambe le cose frigo e fuori frigo..  non ce una regola dipende anche dalla maturazione..    ricorda que la farina piu forte va sempre messa all'inizio nella prima fase soprattutto la manitoba..    come cuantita non si dovrebbe superare il 30% ma sperimenta..  ciao
81.184.9.33

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/07/2006 19:11
(@arathom)
Membro Registered

Ehi grazie...rileggendo i post ho trovato ricette solo con manitoba al 100% per caso sapresti darmi le dosi per poolish fatto con farina barilla e percentuale (fai tu) di manitoba chiavazzi??
Ciao
81.208.83.238

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/07/2006 19:51
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