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2° consiglio criscito

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(@marcolin)
Membro Registered

Ciao maik, se mi dai l'indirizzo provo a mandartelo.
Per quanto riguarda il lievito...sì, pitta lo tiene semiliquido, ma è in parte legato all'indubbia comodità che comporta. Con rinfreschi a cascata poi lo "addolcisce" per la pizza.
Tenendolo solido come ti regoli coi rinfreschi?

87.0.119.67

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Topic starter Pubblicato : 21/04/2007 07:29
 maik
(@maik)
Membro Registered

ah ecco ora capisco, io invece lo tengo solido e mantenendolo in frigo lo rinfresco 1 volta a settimana (senza date fisse, magari passano anche 10 giorni a volte, usando la manitoba pura nei rinfreschi regge moltissimo..) per fare il pane e le focacce, mentre faccio la serie di rinfreschi ravvicinati per panettoni e impasti piuttosto ricchi. Quel che non mi tornava era la grammatura di lievito da usare, se per il pane mi oriento su 100 g per chilo/chilo e mezzo di farina, con la pizza voi vi tenete molto bassi....devo carpire la "filosofia" intera che evidentemente è diversa da quella della panificazione  [28] .

PS ti ho mandato 1 mail sul tuo indirizzo di libero, cosi hai il mio, grazie :!
151.43.246.179

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Pubblicato : 21/04/2007 07:37
(@marcolin)
Membro Registered

Non riesco a mandteli!!! [29]  [29]  [30]
Ci ritento
87.0.119.67

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Topic starter Pubblicato : 21/04/2007 08:16
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao maik, sono riuescito a mandartene solo una piccola parte. Oggi non so quanto tempo avrò. Appena riesco ...
Buonagg!!
87.5.115.87

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Topic starter Pubblicato : 21/04/2007 16:49
Pagina 2 / 2
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