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0,25 grammi

(@mario1976)
Member Registered

Ho provato ha fare un impasto a temperatura ambiente con 0,25 grammi di lievito , dopo venti ore di riposo, con temperatura ambiente di 22 gradi  ho formato i panetti e li ho fatti riposare 6 ore , risultato  UNO SPETTACOLO    (w 360)
                                             
    CIAO MARIO 1976 [42]
79.44.164.40

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Topic starter Posted : 09/10/2009 16:54
(@pizzaroma-romapizza)
Member Registered

ciao mario1976 .... ma quanto hai idratato l'impasto ? 

saluti daniele  [8]
79.56.226.119

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Posted : 09/10/2009 20:53
(@giovanni-vitagliano-2)
Member Registered

ciao, toglimi una curiosita' , come hai pesato 0,25 grammi di lievito???
93.42.102.62

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Posted : 10/10/2009 14:02
(@africabella)
Member Registered

facile:

prendi un kg di lievito e lo dividi in quattromila pezzi
196.210.204.20

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Posted : 10/10/2009 14:50
(@mario1976)
Member Registered

Ciao Daniele ,ho  fatto a occhio , ma piu o meno mezzo litro di acqua , e 850 grammi di farina w360-380
 
  CIAO MARIO1976
79.44.164.99

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Topic starter Posted : 10/10/2009 17:26
(@giorgio-stella)
Member Registered


Scrive:
Ciao Daniele ,ho  fatto a occhio , ma piu o meno mezzo litro di acqua , e 850 grammi di farina w360-380

[24]

Adesso ho capito perchè è venuta meravigliosa!!!

[25]

giorgio-ffm
79.255.51.205

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Posted : 10/10/2009 17:51
(@mario1976)
Member Registered

[26]
79.44.164.99

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Topic starter Posted : 10/10/2009 18:06
 ange
(@ange)
Member Registered

Con la bilancia da orafo? [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]
79.46.214.37

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Posted : 10/10/2009 18:36
(@pizzaroma-romapizza)
Member Registered

ciao a tutti ..  io personalmente ho comprato una bilancina tipo quella da orafo ... dai cinesi .... pagata 12 euro .... e ci peso anche 100 milligrammi e mi trovo benissimo

l'importante è che non ci andate in giro .... avoja a dire che ci pesate il lievito  [26]


saluti daniele  [8]
79.49.211.68

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Posted : 10/10/2009 23:42
(@mario1976)
Member Registered

Esatto
  MARIO1976 [28]
79.45.200.94

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Topic starter Posted : 11/10/2009 14:45
(@giovanni-vitagliano-2)
Member Registered

mi sa tanto che dovevate fare i farmacisti........
93.40.251.95

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Posted : 12/10/2009 13:51
(@giuseppe-losito)
Member Registered

ciao sono zio pino e gestisco una pizzeria da tre mesi;volevo usare il bilancino per orafi ma sbagliando le prime volte adesso sto perfezionando ad okkio .gradirei scambiare pareri con voi colleghi riguardo tecniche,dosi,ecc.ecc.vi ringrazio in anticipo e Buona Pizza a tutti. [31]
87.4.83.34

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Posted : 22/10/2009 02:10
(@giuseppe-losito)
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ciao sono zio pino e gestisco una pizzeria da tre mesi;volevo usare il bilancino per orafi ma sbagliando le prime volte adesso sto perfezionando ad okkio .gradirei scambiare pareri con voi colleghi riguardo tecniche,dosi,ecc.ecc.vi ringrazio in anticipo e Buona Pizza a tutti. [31]
87.4.83.34

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Posted : 22/10/2009 02:10
(@giuseppe-losito)
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ciao sono zio pino e gestisco una pizzeria da tre mesi;volevo usare il bilancino per orafi ma sbagliando le prime volte adesso sto perfezionando ad okkio .gradirei scambiare pareri con voi colleghi riguardo tecniche,dosi,ecc.ecc.vi ringrazio in anticipo e Buona Pizza a tutti. [31]
87.4.83.34

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Posted : 22/10/2009 02:12
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