0,25 grammi
Ho provato ha fare un impasto a temperatura ambiente con 0,25 grammi di lievito , dopo venti ore di riposo, con temperatura ambiente di 22 gradi ho formato i panetti e li ho fatti riposare 6 ore , risultato UNO SPETTACOLO (w 360)
CIAO MARIO 1976 [42]
79.44.164.40
ciao mario1976 .... ma quanto hai idratato l'impasto ?
saluti daniele [8]
79.56.226.119
ciao, toglimi una curiosita' , come hai pesato 0,25 grammi di lievito???
93.42.102.62
facile:
prendi un kg di lievito e lo dividi in quattromila pezzi
196.210.204.20
Ciao Daniele ,ho fatto a occhio , ma piu o meno mezzo litro di acqua , e 850 grammi di farina w360-380
CIAO MARIO1976
79.44.164.99
Scrive:
Ciao Daniele ,ho fatto a occhio , ma piu o meno mezzo litro di acqua , e 850 grammi di farina w360-380
[24]
Adesso ho capito perchè è venuta meravigliosa!!!
[25]
giorgio-ffm
79.255.51.205
[26]
79.44.164.99
Con la bilancia da orafo? [26] [26] [26] [26] [26] [26] [26]
79.46.214.37
ciao a tutti .. io personalmente ho comprato una bilancina tipo quella da orafo ... dai cinesi .... pagata 12 euro .... e ci peso anche 100 milligrammi e mi trovo benissimo
l'importante è che non ci andate in giro .... avoja a dire che ci pesate il lievito [26]
saluti daniele [8]
79.49.211.68
Esatto
MARIO1976 [28]
79.45.200.94
mi sa tanto che dovevate fare i farmacisti........
93.40.251.95
ciao sono zio pino e gestisco una pizzeria da tre mesi;volevo usare il bilancino per orafi ma sbagliando le prime volte adesso sto perfezionando ad okkio .gradirei scambiare pareri con voi colleghi riguardo tecniche,dosi,ecc.ecc.vi ringrazio in anticipo e Buona Pizza a tutti. [31]
87.4.83.34
ciao sono zio pino e gestisco una pizzeria da tre mesi;volevo usare il bilancino per orafi ma sbagliando le prime volte adesso sto perfezionando ad okkio .gradirei scambiare pareri con voi colleghi riguardo tecniche,dosi,ecc.ecc.vi ringrazio in anticipo e Buona Pizza a tutti. [31]
87.4.83.34
ciao sono zio pino e gestisco una pizzeria da tre mesi;volevo usare il bilancino per orafi ma sbagliando le prime volte adesso sto perfezionando ad okkio .gradirei scambiare pareri con voi colleghi riguardo tecniche,dosi,ecc.ecc.vi ringrazio in anticipo e Buona Pizza a tutti. [31]
87.4.83.34