Forum

Notifiche
Cancella tutti

x zucchino

(@sasapizza)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/05/2007 18:51
(@lucarab)
Membro Registered

Ciao,
In attesa di Zucchino provo a risponderti io. Di consigli su come utilizzare il G3 sul forum ce ne sono tanti. Prova a fare una ricerca. Intanto dai un'occhiata a questo tread: https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=43758

Cmq il problema da te lamentato potrebbe essere un problema di temperatura ma servirebbero più informazioni sul come hai cucinato la pizza.

Cordialmente,
Luca
87.21.178.112

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/05/2007 02:21
(@thetek)
Membro Registered

prima che legga zucchino, e un po di esperienza col ferrari ce l'ho anch,io provo ad aiutarti prima di tutto
quando l'avevi riscaldato e a quanto l'avevi riscaldato??
per quanto l'hai cotta la pizza, sopra cruda e sotto era cotta??
ciao
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/05/2007 03:22
(@sasapizza)
Membro Registered

Grazie ragazzi ,comunque l'ho tenuto a 2 e mezzo fino a che non si spegne lal uce poi infornato per 3min e mezzo a 3,  sotto cotta bene al terzo minuto, poi per farla cuocere altri 30 secondi sopra mi si biscotta sotto e sopra rimane bianca
82.59.11.151

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/05/2007 03:05
(@zii-zuc)
Membro Registered

Gli Amici ti hanno gia' dato le "coordinate" giuste.
[2]

Premesso che dipende moltissimo dalla pasta con cui ti ritrovi a "litigare"... [2] personalmente il modo con cui mi trovo meglio e' quello di scaldarlo per 15 minuti a 2 1/3, mettere quasi a 3 per un paio di minuti ed infornare.

Ciao, Zuc.
87.11.34.66

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/05/2007 05:04
(@sasapizza)
Membro Registered

Zuc,la pasta è quella del pizzaiolo mio (molto bravo ),proverò come fai tu,ma a te si cuoce bene sopra e non rimane bianca?
79.8.191.140

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/05/2007 23:43
(@zii-zuc)
Membro Registered

E' capitato molto spesso anche a me.
E talvolta mi capita ancora.
Ho l'impressione che dipenda in maniera fondamentale da come e' stato fatto l'impasto e da come esso e maturato e lievitato.
Cerca di migliorare piu' che puoi l'impasto e vedrai che noterai miglioramenti che nel colore e nella consistenza della pizza.
Se il panetto del tuo amico e' effettivamente ben fatto beh... non so cosa dirti... prova a cuocerlo facendo come abbiamo detto e poi facci sapere.
[8]

Ciao, Zuc.
131.114.120.73

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/05/2007 15:41
Condividi:
Translate »