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x tutti

(@ciro-diliberto)
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salve a tutti...chiedo un consiglio a chi ha lavorato con un forno a legna, trasformato poi a gas...mi spiego, dovrò dare una mano ad un amico, che ha un locale ma non è pizzaiolo, lui aveva un forno a legna che poi ha trasformato, lasciando la strurrura del forno com era, a gas...ora mi chiedo siccome non avrò brace,presumo la temperatura scenderà velocemente quando non avrò dainfornare? che attenzioni dovrò adottare a riguardo?...grazie a chi risponderà
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Topic starter Posted : 08/02/2010 13:04
(@marco-faggiano)
Member Registered

Ciao,la temperatura non dovrebbe scendere di molto e comunque puoi aumentare la fiamma nel momento che vedi che non sta cuocendo alla perfezione,normalmente vanno abbastanza bene.
Saluti e buon lavoro
79.85.212.2

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Posted : 08/02/2010 16:25
(@antonello-delia)
Member Registered

weeee ciao.
la piccola attenzione è che non devi mai abbassare la fiamma ma rimanrla sempre alta perche se no non le cuoci.
109.113.57.71

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Posted : 09/02/2010 00:29
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