x maurizio capodicasa
ciao maurizio scusa se ti disturbo, ho aggiornato il mio forum sulle scottate(precotte),puoi leggerlo e dirmi cosa ne pensi?
ho cercato di spiegare bene come la vedo io..mi puoi dire la tua?
ciao grazie in anticipo
buon lavoro,
alessio
Letto tua risposta sul forum x le scottate, sono daccordo su ciò che dici magari l'unica cosa che posso consigliarti
in questa tipica lavorazione impostata sulla scottata, consiglierei un impasto leggermente più idratato , vedi tiu quale possa essere migliore soluzione ( 1 lt x 1650 -1600 farina ) Si asciuga e ritira meno in 2° cottura.
Resta il fatto che il prodotto fresco è altra cosa , ma in caso di necessità abbiamo un buon aiuto pizzaiolo. Saltuti
grazie maurizio...son d'accordo per il discorso dell'idratazione maggiore per preservare l'umidità del prodotto fino alla 2 cottura e per....non fare dei crecker!!!!!
è un gran vantaggio sapere che posso fare affidamento su di te per tutti i dubbi che ho.....
grazie di tutto...
dimostri professionalità in ogni intervento....ed è per questo che ti chiedo le cose a te.......
ciao buon lavoro
Un onore...una fortuna un privilegio essere stato suo alliveo! grande maurizio!!!!!!!!
A cazzaro , che combini di bello ,fatti vivo , Maury
Sono stato da joseph...e ora ........ si vedrà........ma so affari vostri se me metto in campo io !! hihihihihi
Due fusi insieme fanno danno.................vediamo cosa ci fai vedere , so curioso.......................