x green pizza micro
Ciao Green ti do' il mio punto di vista per sostenere la tesi anti-micro al socio.La temperatura max che raggiunge un ingrediente nel micro e' 100ºc,il sistema di cottura e' per frizione delle particelle liquide, riscaldando dal centro all'esterno della pizza (il contrario di un forno) in modo poco uniforme, inoltre anche se usi l'apposito cartone d'alluminio e la cuoci su un piatto girato ottimizando l'onda la brucia nel centro,si rammollisce nel mezzo e si indurisce nel cornicione. Per fare una pizza che diventi croccante nel micro devi cambiare completamente l'impasto ,dalle proporzioni dei liquidi al tipo di lievito al tipo di impastatarice,cosa che fanno le grandi industrie usando le planetarie.Quindi come ti puoi immaginare e' abbastanza difficile proporre un prodotto decente scaldando semplicemente con il micro una pizza tradizionale.
Spero di esserti stato d'aiuto.
Ciao
STEFANO
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ciao Stefano, grazie per il chiarimento [28] [24] [24] [42] [42]
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