Forum

Notifiche
Cancella tutti

x fare un buon pane

(@luigi)
Membro Registered

CIAO TUTTI VORREI UN CONSIGLIO X FARE IL PANE LA SERA METTO L IMPASTO IN FRIFO GIA A FILONI AL MATTINO E CRESCIUTO PERO PURTROPPO QUANDO L INFORNO INVECE DI SALIRE VSCENDE COME MAI  GRAZIE
92.117.61.226

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/01/2009 20:26
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Ricetta per pane la trovi nel forum (sfoglia poi casomai fatti risentire,)

Che tipo di impasto usi?

Giuseppe LISI
93.146.83.158

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2009 21:45
(@pavillon)
Membro Registered

per il pane comunque usare il frigorifero non è altrettanto facile come per la pizza
79.20.103.129

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2009 02:35
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Il pane non è la pizza !!!!
Il pane è molto piu facile a mio modo di vedere della pizza.
A' bisogno innanzitutto di piu lievito e meno tempo di lievitazione .
Sarebbe meglio farlo a mano oppure nell'impastatrice a forcella.
Il pane non ha bisogno di farine forti come quell che si usano per la pizza
Ha bisogno di farine deboli e comunque di un po di semola  se vogliamo avere un  buon prodotto.

Vedi il pane di altamura (marchio dop)presente in tutta italia .

I pizzaioli professionisti del forum devono capire (vi chiedo scusa se sono schietto) che con l'impasto della loro pizza (ottimo per la pizza )
il pane quello con la p  maiuscola non lo potranno mai fare...
Sicuramente ci starete vicini ma comunque non è il massimo..


Giuseppe ISI


93.146.91.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2009 03:36
(@pavillon)
Membro Registered

a mio parere fare il pane è molto ma molto + difficile che fare la pizza
82.54.98.191

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2009 03:40
Condividi:
Translate »