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trucchi temperatura platea

(@-1949)
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Salve raga mo chiamo Emanuele lavoro in una pizzeria d asporto ad Acerra..volevo sapere qualche trucco per mantenere sempre il suolo del forno a legna
e un forno fisso con bocca piccola in ottimo stato
lavoro con lasporto pizza tonda e a Metro
il problema mi sorge nei metri quando inforno tipo 2 3 metri perdo il suolo e mi cuoce solo laterale sotto e bianca la pizza..se cambio posto brucio i bordi
uso un pezzo alzato e uno a terra fiamma sinistra
raga volevo qualche trucchetto per mantenere sempre sto Benedetto suolo
il sabato consumiamo cn 2 forni 50 litri di pasta
grazie mille per le risposte

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/07/2017 14:04
(@simone-romano)
Membro Registered

Premetto che a legna ho lavorato pochissimo, ma mio zio che lo usa da anni mi disse di tirare qualche pugno di farina rimacinata nel suolo e nel fuoco per alzare la fiamma 🙂 ciaoo

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Pubblicato : 07/11/2017 16:51
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