Forum

Notifiche
Cancella tutti

titolare presuntuoso (cottura pizza)

(@luca-galari)
Membro Registered

Ciao a tutti
ma come posso essere veloce se poi devo cuocere la pizza in forno alimentato a gas ( ceky) con la temperatura a 250 gradi  e guai ad alzarla....... MAAAAAA.....
Ditemi voi
Grazie [47]
79.38.59.128

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/03/2010 22:16
(@m4sterx)
Membro Registered

io non sono pizzaiolo professionista..ma magari puoi dire al proprietario di farti fare a te solo per un giorno magari in uno dove non c'è tanta richiesta e di far assaggiare magari alla sua signora un giorno in cui decidi tu e un giorno in cui decide lui..anche se molti proprietari sono con i paraocchi e forse non sarebbe contento neanke di questa proposta...cmq 250° li considero pochissimi anche io con il mio ferrarino G3 figurati con un forno professionale...mha...in quanto cuoci? 5-6 minuti una pizza??
79.3.251.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2010 23:15
(@luca-galari)
Membro Registered

solo per farti capire
ieri lo alzato a 270 gradi e mi ha detto che cosi la pizza si brucia .....
comunque ci mette 4-5 minuti a 250 ti lascio immaginare .... in che modo posso lavorare...
Visto che hai il g3 ferr mi piacerebbe prenderlo per casa funziona o sono le solite cazzate in commercio
79.38.59.128

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/03/2010 23:28
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

conosco il forno cio lavorato anchio di solito e combinato ,lo puoi anche usare a legna,andando a gas la pizza e normale che non cuocia piu e diventa un sasso, devi infornarne 4 o 5 e lasciarle vicino la fiamma alta se no e un casino lavorare cosi. [31]
84.75.46.134

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2010 23:35
(@m4sterx)
Membro Registered

il g3 è buono ma è sempre un forno ad uso domestico..
le temperature sono molto alte..se lo usi correttamente puoi cuocere in 2-3 minuti anche meno...ma una pizza alla volta e quindi con 5-6 persone diventa scomodo perchè il primo mangia e dopo 10-15 minuti mangia l'ultimo e quindi si inizia a mangiare la pizza a spicchi e non è il massimo...
cmq arriva a temperature interessanti per essere un fornetto da 70 euro...
79.3.251.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2010 23:46
(@luca-galari)
Membro Registered

Esatto il forno è proprio quello solo che la legna viene usata solo per riempire lo scaffale .......
Sto già facendo come hai detto tu mettendo le pizze vicino alla fiamma ma a mio parere esce un prodotto di scarsa qualità.
Pensare che basterebbe poco per non tribulare .
Vediamo oggi che succede ......
Per poi non parlare di come mi fanno fare la focaccia.
Devo prendere una pallina e mezza quindi devo tagliarne una a metà oppure levargli il bordo e unirle prima di stendere ecc.....
Esce una suola e cruda dentro .
CMQ contento lui ......

79.25.227.223

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/03/2010 11:49
Condividi:
Translate »