Forum

Notifications
Clear all

Temperatura forno elettrico

(@giordano-fanetti)
Member Registered

Saluto tutti !! E complimenti per questo geniale forum ! Siccome faccio la pizza al piatto avendo un forno elettrico professionale  bicamera 4+4 con base in pietra refrattaria , volevo sapere la temperatura ideale che usate voi e il tempo di cottura , io faccio  370 gradi sopra e 210 gradi sotto per 3 minuti e mezzo circa ( adesso ormai vedo ad occhio)  , la pizza è abbastanza buona ma è giusta la temperatura?? Voi quanto fate?? Vi serve sapere com è l impasto che faccio per darmi consigli?? Grazie a tutti

Quote
Topic starter Posted : 06/11/2014 19:47
(@matteo-barbasini)
Member Registered

la temperatura va in base a che pizza vuoi fare e a tante altre cose

 

ReplyQuote
Posted : 10/11/2014 12:43
(@giordano-fanetti)
Member Registered

Pizza al piatto classica . Impasto al 59% di indratazione, farina 380 w,

rispondete

ReplyQuote
Topic starter Posted : 12/12/2014 22:14
(@-2467)
Member Registered

Buongiorno a tutti.

Possiedo un forno elettrico italforni di pesaro, e vorrei un consigli sulle impostazioni della platea e galleria

considerando che faccio delle pezzatura di circa Kg 1,200.

Grazie 

 

ReplyQuote
Posted : 28/07/2015 12:55
Share:
Translate »