temperatura forno
ciao raga...siete veramnete simpaticie professionali...ho una domanda il pizzaiolo dove lavoro avvolte mi stressa [29] dicendomi di chiudere il forno subito, ma sapete credo che sia una forma maniacale...usiamo un fornoi elettrico temperatura 400 gradi .,..ok in 6 secondi che uscendo l ultima pizza lascio il forno aperto che disastro potrebbe succedere? LA TEMPERATURA DI BOTTO PASSA DAI 400 gradi a -30...o altro..o forse lui parla tanto per sprecare fiato?GRDIREI UNA RISPOSTA TECNICA E PROFESIONALE
GRAZIE E BUONA PIZZA A TUTTI [42]
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piu' sta chiuso meglio cucina veramente!
Io personalmente ho lavorato un anno con l'elettrico e per esperienza personale posso dirti che la cottura e' migliore tanto^piu' il forno resta chiuso.La temperatura non scende troppo e non servono spinte di calore dalla piastra che certe volte tendono in alcune posizione a bruciacchiare la pizza, inoltre con meno sbalzi la cottura e' sicuramente piu' omogenea.Ciao ciao
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grazie sei stato chiaro,, ma il punto mio era che si fa troppo polemica a lavoro e si spreca fiato per niente, se il forno viene lasciato aperto per 5 secondi contati , esistono minimi irrelevanti di abbassamenti di temperatura e le polemiche fanno solo perdere tempo e salute grazie ciao e buona pizza [25]
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