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Temperatura forno

(@giordano-fanetti)
Membro Registered

Salve a tutti ho un forno elettrico a due camere, 4+4 con platea in refrattario ,

per la cottura della pizza classica al piatto faccio platea 200 •c , e cielo 350 •c , a me sembra giusta 

ma alcuni mi hanno detto che dovrebbe cuocere all interno , il tempo di cottura è circa 3 min. e mezzo! 

Riuscite a darmi qualche consiglio? Grazie a tutti

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Topic starter Pubblicato : 07/08/2014 15:32
(@mattia-rossi)
Membro Registered

In che senso cuocere all'interno? L'interno della pizza?
Quello dipende maggiormente dalla lievitazione, che serve proprio ad alveolare la pasta in modo che il calore riesca a passare.
La cottura dipende da tante cose: che tipo di pizza vuoi, che impasto, idratazione, ecc..
Per classica al piatto intendi napoletana? Allora sicuramente la cottura dovrà essere abbastanza "violenta" e puoi arrivare anche a 400 gradi sopra altrimenti ti si secca troppo. Poi dipnede anche molto dai gusti personali secondo me

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Pubblicato : 12/08/2014 12:06
(@antonino-giuseppe)
Membro Registered

Inforni con piastra e che marca è il forno ?

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Pubblicato : 14/08/2014 12:43
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