temperatura di cottura
vi ringrazio per le risposte.
pero riscontro dei problemi.
a 350 C la pizza si brucia sotto e non si cuoce sopra (pero ho evitato il problema stemperando il piano con un panno umido)
credo di avere dei problemi con le resistenze del forno.
vorrei inoltre sottoporvi il mio impasto tipo cosi magari mi date dei consigli.
faccio una biga di 12 ore con 1 kg di farina w 300, 500 gr di acqua 1 gr di lievito di birra fresco che lascio lievitare a temperatura ambiente.
1 lt di acqua
1700 gr di farina w 280
50 gr di sale
30 gr di madre acida liofilizzata
3 gr di lievito di birra fresco
il 20% del peso della farina di biga
faccio lievitare in frigo a 4/5 c per 36 ore
stendendo a mano l'impassto e cuocendolo a 240 c ottengo una pizza ben alveolata croccante fuori e mordiba dentro che grazie ai lieviti acidi ha un ottima conservazione anche dopo 2 giorni.
se la cuocio a temperatura piu alta il fuori è croccante pero il dentro mi rimane troppo umido quasi poco cotto.
inoltre faccio anche delle pizze con verdure fresche (patate zucchine e cipolle) che con una cottura troppo veloce mi rimangono crude. voi come fate?
grazie
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