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temperatura cielo-platea

(@damii)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/12/2007 14:24
(@damii)
Membro Registered

pardon
forno a legna tradizionale
87.4.252.161

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Topic starter Pubblicato : 23/12/2007 14:28
(@marios-pizza)
Membro Registered

cioa
tutto korretto...
la kottura della pizza e' un equilibrio tra .. forno ed impasto..
ad una grado di aciddita dell impasto ti devi regolare kon il forno..
piu umidita meno umidita'  tutto gioka su queste regole..
olio o nn olio..
diretto indiretto..
sono mille le varianti
ma poi kon la pratika viene da solo..

saluti
mario's..
ps quelle a 48 ore fatikava un po di piu' am kolorare perke' ormai gli zukkeri stavano quasi alla fine...
mentre quello a 24  kolorava prima proprio per la piu presenza di zukkeri nell impasto
sa aluti
mario's
87.18.70.184

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/12/2007 13:15
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