sugerimenti su farina
buno giorno a tutti colleghi arrivo subito al punto,vorrei fare una pizza friabile dove che adesso mi viene solo d'estate e non capisco dove sbaglio vi descrivo il mio impasto. 15 litri d'acqua 25kili farina 5 stagioni blu 7kili farina 5stagioni rossa 1kilo farina integrale<solo quando ce molta umidita< 1 kilo sale 1,5 litro olio extra vergine lievito essicato <vivapizza< in base al tempo attualmente ne uso 20 grammi la lascio riposare per 20 minuti poi faccio le palline da 200 poi a t.a per 8-10 ore poi in frigoa 3-4 gradi le tolgo dal frigo 4 ore prima di usarle . ho provato tante variazioni piu rossa piu blu meno olio piu omeno lievito il risultato ho troppo molla o troppo dura irei ho provato cambiare farina ho preso la petra 3 il risultato buona friabile solo al momento a meta pizza diventava molla considerate che sono una pizzeria d'asporto quindi il cliente cosa si porta a casa.vi ringrazio per quelche consiglio ps forno a legna.