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sugerimenti su farina

(@-2735)
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buno giorno a tutti colleghi arrivo subito al punto,vorrei fare una pizza friabile dove che adesso mi viene solo d'estate e non capisco dove sbaglio  vi descrivo il mio impasto.  15 litri d'acqua 25kili farina 5 stagioni blu 7kili farina 5stagioni rossa 1kilo farina integrale<solo quando ce molta umidita< 1 kilo sale 1,5 litro olio extra vergine lievito essicato <vivapizza< in base al tempo  attualmente ne uso 20 grammi  la lascio riposare per 20 minuti poi faccio le palline da 200 poi a t.a per 8-10 ore poi in frigoa 3-4 gradi  le tolgo dal frigo 4 ore prima di usarle .   ho provato tante variazioni piu rossa piu blu  meno olio  piu omeno lievito il risultato ho troppo molla o troppo dura  irei ho provato cambiare farina  ho preso la petra 3 il risultato buona friabile solo al momento a meta pizza diventava molla considerate che sono una pizzeria d'asporto  quindi il cliente cosa si porta a casa.vi  ringrazio per quelche consiglio ps forno a legna.                                                                                                                                                                                                                                                                 

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Topic starter Pubblicato : 31/03/2011 11:17
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