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sudforni pizza biscottata

(@-1957)
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salve a tutti,ho difficolta con un forno elettrico di marca sudforni a due camere, 

in pratica la pizza mi viene sempre e solo biscottata con camera a 320 gradi,cielo a 80% e platea per ora a 0%essendo che il forno ancora e nuovo. l impasto che uso io era farina bianca rimcinata olio lievito e sale. poi ho cambiato e ho provato con un altro impasto. che e  farina bianca tipo 00 strutto sale zucchero e normalmente lievito. in entrambi i casi la pizza viene secca e biscottata e come se non bastasse si cucina prima di sotto che di sopra. ora vorrei sapere se il problema e il forno, ho i tipi di impasti che uso io.mi anno consigliato di bagnarre la scopa e passarla sopra il forno prima di infornarre,ma la ditta del sudforni mi a detto  che non si deve fare assolutamente.aiutatemi grazie mille

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Topic starter Pubblicato : 22/06/2017 00:05
(@claudio-ferracuti)
Membro Registered

ciao......qunta acqua in % metti ... se usi il cielo probabilmente fai pizza in pala che tipo di impasto fai

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Pubblicato : 31/01/2018 16:53
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