sturmentruppen degradato
[La domanda è autoesplicativa]
Se passi tutto il tempo a leggere e mai a far pratica nn so se fai la cosa giusta, sbagliando s'impara e se nn provi mai.... fai tu.
non conosco la tua storia ......... ma mica sei nato camminando ?
un forno non é tanto difficile da usare ? quanto a legna , gas o eletrrico !!! solo leggere non serve , se hai letto molto e scambiato molte idee con i maestri del forum senza dubbio ti manca una pratica visuale!! fatti una passeggiata e incomincia ad andare a vederti qualche pizzeria nel momento di lavoro e osserva il pizzaiolo che ti aiuterá molto! logico per chi ha esperienza é facile ,ma un giorno ha dovuto incominciare????
in tutte le professioni é uguale ....é solo praticare
Mario
Dopo aver seguito il forum per qualche tempo credevo di sapere tutto della pizza, quando ho cercato di mettere in pratica quello che avevo letto (letto e non imparato), ho fatto solo dei grandi casini.
Adesso poco per volta sto imparando a correggere i difetti più macroscopici, di strada da fare per arrivare ad una parvenza di pizza (la napoletana è il modello a cui punterei) è ancora tanta, ma non demordo.....
sabato scorso ho fatto 8 pizze, 3 pagnotte di pane, una focaccia ligure, e la parmigiana di zucchine
pane quasi perfetto, parmigiana eccezionale, focaccia discreta, e pizze passabili...... ad maiora!