Forum

Notifications
Clear all

strato un po' crudo nella pizza

(@-2387)
Member Registered

Ciao a tutti, sono nuova nel forum ma seguo sempre i vostri post!
Faccio la pizzaiola nel locale dei miei genitori ormai da anni, ma ultimamente sto riscontrando dei problemi con la cottura della pizza in teglia. Potreste darmi una mano? Il problema sta nel fatto che, una volta tolta dal forno, la pizza risulta cotta Sia sopra che sotto, ma al centro rimane uno strato più scuro che sembra crudo. Help me
vi ringrazio in anticipo

Quote
Topic starter Posted : 26/02/2015 11:58
(@alessandro-trezzi)
Member Registered

Ciao! A che temperatura cuoci la pizza, quali sono le dosi e quanto è alta la pasta?

ReplyQuote
Posted : 26/02/2015 20:13
(@-1837)
Member Registered

1) hai impastato per troppo tempo

2) non hai impastato abbastanza

3) la farina e troppo vecchia o troppo giovane

4) l'impasto all'uscita dall'impastatrice era troppo freddo o troppo freddo al momento dell'infornata

5) prima di infornare hai usato condimenti troppo freddi come pomodoro ecc.

ReplyQuote
Posted : 28/02/2015 00:45
Share:
Translate »