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soffice - croccante

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(@gaetano-panico-2)
Membro Registered

ciao. vorrei fare una domanda ai VERI PIZZAIOLI DEL FORUM. ....QUELLI CHE FANNO LE PIZZE IN casa NON MI INTERESSANO
LA DOMANDA E SOLO X PIZZAIOLI CHE HANNO LA PIZZERIA.

ci sono due pizzerie uno vicino l'atra 100 metri che li separano
usano la farina caputo rosso tutte due pizzerie
la mia domanda  e una pizzeria fa la pizza con il CORNICIONE NO MOLTO ALTO MA SOFFICE.

l'atra pizzeria fa la pizza con il CORNICIONE NO MOLTO ALTO MA LA PIZZA QUANDO ESCE DAL FORNO E CROCCANTE!!

VORREI SAPERE DA VERI MAESTRI DA COSA DIPENTE QUESTO!!!

                                              grazie e siete sempre piu bravi
                solo x i veri..........pizzaioli del forum

                                             
95.234.194.154

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/02/2010 13:31
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

....ciao dat...secondo il mio modesto parere molto dipende dalla temperatura del forno...
109.53.90.59

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Pubblicato : 19/02/2010 14:38
(@jerry-folino)
Membro Registered

Ciao ci sono molte variabili:
-idratazione della pasta se meno idratata tende a essere più croccante
-lievitazione e maturazione
-Tipo di forno a legna o elettrico incide non poco
-temperatura del forno se il forno è un inferno starà dentro pochissimo e non si seccherà se invece il forno è giù di temperatura la cottura sarà più lunga e quindi la pizza tendera ad asciugarsi di più
-Presenza o meno di grassi nell'impasto.
[8]
151.81.174.99

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Pubblicato : 19/02/2010 15:54
(@marcello)
Membro Registered

ciao datolo io sono un pizzaiolo professionista ma per come ti 6 posto tu veramente arrogante nn ti do nessuna risposta
AI VERI PIZZAIOLI DEL FORUM....ma perche 6 cosi tanto bravo tu?
ti dico una cosa qua c'e' chi e' pizzaiolo casalingo che ne sa molto di piu di certi presunti pizzaioli alcuni ancora scrivono nel forum altri scrivevano prima e sono stati riferimento nel forum proprio per la loro passione
e tra l altro la caputo rossa nn ha la dicitura pizzeria...............
78.15.79.131

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/02/2010 16:43
(@ziogerry)
Membro Registered

 
    [41]
151.56.91.179

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Pubblicato : 19/02/2010 18:00
(@samuele-righetto)
Membro Registered

dipende anche  da come si tirano i panetti...
Se il panetto lo tiri con il mattarello qualunque pizza diventerà croccante e se invce il panetto lo tiri a mano lasciando il bordo spesso sicuramente ti diventa morbida...
109.118.142.65

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/02/2010 18:21
(@marcello-di-pierro)
Membro Registered

ben detto marxc14671!!!!!!!!!! [24]
188.218.26.144

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/02/2010 18:25
(@stefano-giardi)
Membro Registered

non dimenticate la tipologia d'impasto,con quelli indiretti la pizza risulta piu croccante.
77.242.212.108

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/02/2010 18:32
(@antonio-iacolare)
Membro Registered

QUELLI CHE FANNO LE PIZZE IN casa NON MI INTERESSANO
LA DOMANDA E SOLO X PIZZAIOLI CHE HANNO LA PIZZERIA.

....... complimenti x la tua arroganza.... mi associo a marxc14671

[42]

Entony1971.
82.58.139.18

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Pubblicato : 19/02/2010 19:41
(@gaetano-panico-2)
Membro Registered

alla mia domanda un vero PIZZAIOLO non si sarebbe OFFESO . ANZI MI HANNO ANCHE RISPOSTO......PERCHE LEI DI PIZZA NON NE CAPISCE NIENTE LE POSSO ANCHE CAPIRE DELLA SUA OFFESA!!

                                  DISTINTI SALUTI....E tante buone pizze fatte in casa
79.49.91.37

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/02/2010 19:59
(@antonio-todesco-2)
Membro Registered

Non solo continui ad essere arrogante..Offendi pure!!!  [43]
82.59.114.118

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/02/2010 20:02
(@davide-caffa)
Membro Registered

Caro datolo
leggi bene quello che ti ha scritto marcello, nessuna offesa; Lui solo ha scritto quello che ha sentito e che, molti come lui, hanno provato nel leggere l'inizio del tuo 3d ... prego di attivare il cervello prima di scrivere in questo forum  [2]

tra le altre cose visto che stai offendendo un collega tu che conoscenze hai ? chi sei ? cosa fai ?
non credo che tu faccia il pizzaiolo perché sennò sapresti che una pizza soffice o croccante dipende da mille fattori come detto da jerri
Al fin ti dico la mia[45]
porta un pò di rispetto per la gente che scrive in questo forum che siano grandi pizzaioli o pizzaioli casalinghi sicuramente avrai da imparare dagli uni e dagli altri.
189.248.67.60

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/02/2010 20:07
(@antonio-iacolare)
Membro Registered

Caro Datolo, non mi conosci neanche, e dici che io di pizza non ne capisco niente.......e vero che ti hanno risposto.... ma e' anche vero che altri hanno confermato la tua arroganza......
comunque non voglio polemizzare, e neanche mi interessa....

DISTINTI SALUTI e tante buone pizze fatte da professionista.

Entony1971.
82.58.139.18

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/02/2010 20:17
(@matteo-bussolotti)
Membro Registered

sono sempre più meravigliato da come si pone certa gente, arroganza, insulti, mancanza assoluta di rispetto......
ci si trova in un forum che ci collega tutti alla nostra passione, che poi sia diventata attività lavorativa o hobby domestico secondo me poco importa.
sono sempre stato del parere che c'è sempre da imparare, in questo caso avrebbe potuto risponderti anche un pizzaiolo "casalingo", ci sono persone che sanno veramente molto anche se fanno la pizza solo a casa!

a quanto pare tu non dovresti essere nemmeno un pizzaiolo, professionista o domestico, altrimenti non avresti nemmeno posto una domanda del genere.....
saluti [40]
84.223.71.181

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/02/2010 20:49
 ange
(@ange)
Membro Registered

Atro che pizzaiolo prof questo è arrogante prof [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39] che domanda da principiante [27]  [27]  [27]  [27]  [27]  [27]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]
95.234.221.137

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/02/2010 21:38
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