Forum

Notifiche
Cancella tutti

si usa la segatura

(@gennaro-miele)
Membro Registered

nella cottura della pizza ho notato che usano segatura perche'???????????????????
122.228.156.250

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/05/2010 00:07
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao Gennaro.
Tipicamente scuola napoletana,si usa la segatura o meglio la "pampuglia" per dare allla pizza una botta di calore ingrado di far subito gonfiare la pasta....
87.4.127.154

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/05/2010 00:11
(@gennaro-miele)
Membro Registered

thanks a lot gipizza
122.228.156.250

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/05/2010 00:23
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

anything, it was a pleasure
Ciao Gennà  [41]
87.4.127.154

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/05/2010 00:27
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

non e' nessuna segatura...sono" 'e pampuglie!" in dialetto napoletano i trucioli di legno che servono a dare la fiammata...quando c'e' possibilita' di uso sono una grande comodita'..si risparmia un po' di legna.....e per la pizza napoletana sono eccellenti......a patto che le si sappia usare al momento opportuno....Saluti.
82.53.72.112

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/05/2010 10:11
Condividi:
Translate »