Notifications
Clear all
si usa la segatura
nella cottura della pizza ho notato che usano segatura perche'???????????????????
122.228.156.250
Quote
Topic starter
Posted : 04/05/2010 00:07
Ciao Gennaro.
Tipicamente scuola napoletana,si usa la segatura o meglio la "pampuglia" per dare allla pizza una botta di calore ingrado di far subito gonfiare la pasta....
87.4.127.154
ReplyQuote
Posted : 04/05/2010 00:11
thanks a lot gipizza
122.228.156.250
ReplyQuote
Topic starter
Posted : 04/05/2010 00:23
anything, it was a pleasure
Ciao Gennà [41]
87.4.127.154
ReplyQuote
Posted : 04/05/2010 00:27
non e' nessuna segatura...sono" 'e pampuglie!" in dialetto napoletano i trucioli di legno che servono a dare la fiammata...quando c'e' possibilita' di uso sono una grande comodita'..si risparmia un po' di legna.....e per la pizza napoletana sono eccellenti......a patto che le si sappia usare al momento opportuno....Saluti.
82.53.72.112
ReplyQuote
Posted : 04/05/2010 10:11