Forum

Notifications
Clear all

si usa la segatura

(@gennaro-miele)
Member Registered

nella cottura della pizza ho notato che usano segatura perche'???????????????????
122.228.156.250

Quote
Topic starter Posted : 04/05/2010 00:07
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Ciao Gennaro.
Tipicamente scuola napoletana,si usa la segatura o meglio la "pampuglia" per dare allla pizza una botta di calore ingrado di far subito gonfiare la pasta....
87.4.127.154

ReplyQuote
Posted : 04/05/2010 00:11
(@gennaro-miele)
Member Registered

thanks a lot gipizza
122.228.156.250

ReplyQuote
Topic starter Posted : 04/05/2010 00:23
(@gipizza-sarro)
Member Registered

anything, it was a pleasure
Ciao Gennà  [41]
87.4.127.154

ReplyQuote
Posted : 04/05/2010 00:27
(@ennio-palumbo)
Member Registered

non e' nessuna segatura...sono" 'e pampuglie!" in dialetto napoletano i trucioli di legno che servono a dare la fiammata...quando c'e' possibilita' di uso sono una grande comodita'..si risparmia un po' di legna.....e per la pizza napoletana sono eccellenti......a patto che le si sappia usare al momento opportuno....Saluti.
82.53.72.112

ReplyQuote
Posted : 04/05/2010 10:11
Share:
Translate »