Notifiche
Cancella tutti
si usa la segatura
nella cottura della pizza ho notato che usano segatura perche'???????????????????
122.228.156.250
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 04/05/2010 00:07
Ciao Gennaro.
Tipicamente scuola napoletana,si usa la segatura o meglio la "pampuglia" per dare allla pizza una botta di calore ingrado di far subito gonfiare la pasta....
87.4.127.154
RispondiCitazione
Pubblicato : 04/05/2010 00:11
thanks a lot gipizza
122.228.156.250
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 04/05/2010 00:23
anything, it was a pleasure
Ciao Gennà [41]
87.4.127.154
RispondiCitazione
Pubblicato : 04/05/2010 00:27
non e' nessuna segatura...sono" 'e pampuglie!" in dialetto napoletano i trucioli di legno che servono a dare la fiammata...quando c'e' possibilita' di uso sono una grande comodita'..si risparmia un po' di legna.....e per la pizza napoletana sono eccellenti......a patto che le si sappia usare al momento opportuno....Saluti.
82.53.72.112
RispondiCitazione
Pubblicato : 04/05/2010 10:11