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si formano bolle nella cottura

(@bighappy)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 31/07/2006 10:53
(@cicalese89)
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succede a volta anche a me ... le bollicine si formano durante la cottura ... e se noti bene la pizza risulta anche un pò cruda nonostante sii anche bruciata ... xchè l'impasto ancora deve crescere a dovere ... devi iniziare a stendere i panielli solo dopo che sono raddoppiati di volume!
cIAO .... DI NIENTE X IL CONSIGLIO !
84.220.52.36

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Pubblicato : 01/08/2006 01:34
(@pizzatecnology)
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CAUSE:CONDOTTA TROPPO GIOVANE.RIMEDI:LASCIA LIEVITARE DI PIU'IL LIEVITO E LA PASTA:CIOE' DOPO L'IMPASTO RIPOSO SIL BANCO 2 ORE DIPENDE IL QUANTITATIVO DI LIEVITO.CAUSE:SVILUPPO DEBOLE,CALORE SUPERIORE DELLA VOLTA ;RIMEDI:FORZA LO SVILUPPO,CON AGGIUNTA DI MALTO,DI ZUCCHERO.VI possono essere varie altre cause:dimmi i procedimenti con esatezza. ciao.(dott.claudio-consulente tecnico didattico)
82.56.163.120

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Pubblicato : 01/08/2006 07:03
(@bighappy)
Membro Registered

pizzatecnology grazie intanto per l'aiuto , faccio un impasto polisch, preimpasto con 4 gr lievito secco rigenerato con acqua a 38°, 900 gr farina w350, metto in frigo a 4° per 10 ore, seconda fase, metto  nell'impastatrice (a spirale) e faccio girare, aggiungo 60 gr sale, poi 1 kg di farina e in fine 100 gr olio d'oliva, finito di impastare faccio riposere per 40 minuti e poi formo le palline, le metto in frigorifero a 4° per 48 ore, le tolgo tre ore prima di cominciare a lavorare.
ho un forno elettrico della cuppone, dovrei abbassare la temperatura del cielo? la maglia glutinica mi sembra bella aprendo una pallina già lievitata, ma quando le vado a cuocere mi si formano delle bolle grandi....grrr...
grazie ancora per i vostri aiuti.....
82.58.133.53

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Topic starter Pubblicato : 02/08/2006 09:42
(@simonedimilano)
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sono perplesso per il momento in cui metti il sale: 60gr cosi e subito puo' darsi che nuociano al lievito io lavoro mettento il lievito ed il sale il piu' lonati fra loro, ciao
151.24.87.89

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Pubblicato : 06/08/2006 09:05
(@simonedimilano)
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sono perplesso per il momento in cui metti il sale: 60gr cosi e subito puo' darsi che nuociano al lievito io lavoro mettento il lievito ed il sale il piu' lonati fra loro, ciao
151.24.87.89

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Pubblicato : 06/08/2006 09:05
(@bighappy)
Membro Registered

il sale lo metto lontano dal lievito.....ma non riesco a capire perchè la maglia glutinica non sia omogenea......
87.1.44.190

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Topic starter Pubblicato : 07/08/2006 08:14
(@bighappy)
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non sono nere, mi si gonfia l'impasto come se fosse un piccolo palloncino....ho fatto varie prove di lievitazione, ma niente....cominco a fare prove durante l'impastamento....vedremo!!!!
87.1.44.190

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Topic starter Pubblicato : 07/08/2006 08:17
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