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Si deve alzare la pizza nella Fiamma dopo cotta ???????????

(@gennaro-miele)
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Carissimi iscritti
Vi faccio una domanda in riferimento alla cottura della pizza con  forno a legna  .............perche' alcuni pizzaioli alzano la pizza nella fiamma dopo cotta ed altri non lo fanno ,che differenza ce'
Grazie 
122.228.156.250

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Topic starter Pubblicato : 03/05/2010 23:14
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Non la alzano nella fiamma ma verso la volta, serve a dargli quel poco di colore in più nella parte alta, ma questo solo per pizza tipo napoletano con cotture rapide.
87.4.127.154

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Pubblicato : 03/05/2010 23:55
(@gennaro-miele)
Membro Registered

grazie gipizza
122.228.156.250

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Topic starter Pubblicato : 04/05/2010 00:04
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Non si alza mai per regola....nella parte alta del forno girano i gas di combustione...inoltre si rischia di "avvamparla se il forno sta ad una temperatura corretta..o di far cadere gli ingredienti dalla stessa pizza ......" insomma la pizza e' fatta per cuocerla sul piano di cottura..se proprio c'e' esigenza che il forno e' lento in volta allora la si alza ,ma come buona abitudine mai oltre la meta' del forno stesso.....ciao...
82.53.72.112

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/05/2010 10:14
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