Forum

Notifiche
Cancella tutti

Secondo voi???

Pagina 1 / 2
(@-2679)
Membro Registered

Secondo voi è possibile conservare le teglie precotte con il solo pomodoro in frigo, per poi fare la seconda cottura il giorno dopo???

Oppure viene una schifezza stratosferica???

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/08/2012 17:59
(@-1749)
Membro Registered

[quote=neaples79]

Secondo voi è possibile conservare le teglie precotte con il solo pomodoro in frigo, per poi fare la seconda cottura il giorno dopo???

Oppure viene una schifezza stratosferica???

ciao Carmine

mio cognato fa cosi lui dice che si trova bene ..li prepara sempre quando ha da fare molte cose insieme cosi si anticipa il lavoro ..

io lo fatto qualche volta è il risultato nn è stato selvaggio cmq è da provare..magari a te nn puo piacere..

un saluto gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/08/2012 18:06
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

 io lo faccio per la pizza in pala

solo per la cottura perche ci mette di piu a prendere colore

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/08/2012 18:07
(@-2679)
Membro Registered

Allora non mi tocca che provare!!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/08/2012 18:13
(@-1749)
Membro Registered

[quote=neaples79]

Allora non mi tocca che provare!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/08/2012 18:23
(@-2679)
Membro Registered

A proposito, gianni come vanno le ferie!!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/08/2012 18:27
(@-1749)
Membro Registered

ciao Carmine cosi e cosi nn mi sn potuto muovere dalla citta xche aspet..la chiamata dallavvocato x il discorso delloperaio tunisino ,,è un vero peccato avevo intenzione di andare un po in giro con pensiero pure di venirti a trovare,,cmq appena mi tolgo sto cogli..ne di mezzo vorrei andare da qualche parte...

eh a te come sn andate le ferie? e tua moglie ha recuperato un  po,sta meglio?

un saluto gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/08/2012 18:35
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=neaples79]

Secondo voi è possibile conservare le teglie precotte con il solo pomodoro in frigo, per poi fare la seconda cottura il giorno dopo???

Oppure viene una schifezza stratosferica???

E' ok,l'importante,è che tu le metta in frigo appena fredde,e non a fine lavoro,dopo qualche ora.da ricordare che sia il frigo,che il congelatore,ti ridaranno il prodotto,come tu glielo avrai dato.Mi sono spiegato?.Osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/08/2012 18:48
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

 gianni che e' sta storia de sto tunisino???

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/08/2012 18:53
(@-1749)
Membro Registered

[quote=8antonello8x]

 gianni che e' sta storia de sto tunisino???

questo ha detto che il lo lincenziato cosa che nn è vera visto che lui se ne è  andato dandomi pure le dimissioni..solo che si è svolto un procedimento e io nn ne sapevo niente,,,ora mi tocca fare una transazione  vedi un po te..

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/08/2012 18:59
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

 non ho capito ma la lettera di dimissioni sua non ce lhai??

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/08/2012 19:01
(@-1749)
Membro Registered

[quote=cosvaldo48]

[quote=neaples79]

Secondo voi è possibile conservare le teglie precotte con il solo pomodoro in frigo, per poi fare la seconda cottura il giorno dopo???

Oppure viene una schifezza stratosferica???

E' ok,l'importante,è che tu le metta in frigo appena fredde,e non a fine lavoro,dopo qualche ora.da ricordare che sia il frigo,che il congelatore,ti ridaranno il prodotto,come tu glielo avrai dato.Mi sono spiegato?.Osvy.

ciao osvy come va?

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/08/2012 19:01
(@-1749)
Membro Registered

[quote=8antonello8x]

 non ho capito ma la lettera di dimissioni sua non ce lhai??

guarda è un mistero nn ho mai ricevuto una notifica e la storia è andata avanti e io nn ne sapevo nulla  fino a quandonn mi è arrivata la comunicazione del suo avvocato..

.

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/08/2012 19:09
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

a gia' ma fino a che non c'e' una lettere di licenziamento non puo dire niente sto matto

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/08/2012 19:12
(@alessio-2)
Membro Registered

ciao carmine io lo facevo per avere i prodotti sul bancone al mattino per la colazione.

pizza in teglia e le focacce per farcire...

avevo provato in 2 modi:

1 fare il prodotto solo scottato ovvero una cottura molto leggera per poi finirlo il giorno dopo:in tal caso mi son trovato male perche' il prodotto veniva molto secco.

2 precuocere fino al 70%:in sto caso invece mi son trovato bene...in pratica cuocevo la pizza in teglia fino al punto in cui mettere la mozzarella poi la toglievo la finivo il giorno dopo appena arrivato in pizzeria.

ciao

 

ale

 

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/08/2012 19:37
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »