secondo tentativo tonda ma cottura su pietra...
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao ballerino,
semplicemente un po' tutto .......
Il punto di pasta, la puntata, l'appretto, lo staglio, la stesa e la cottura.
Il cornicione dipende da come e' strutturata la pasta, da quanti gas contiene e da come sono distribuiti negli alveoli, da come stendi il disco (importantissimo) ecc. ecc.
Inoltre l'idratazione e' anche importante.......
Cosi' il cornicione non viene mai bello alto e vuoto sino a che non trovi il giusto equilibrio tra tutti i parametri sopradetti.
La pizza e' fatta di cose semplici, ma deve essere curata nei minimi particolari.
Questo e' il vero segreto ....... nulla piu'. [31]
Tu che fai bellissimi dolci e che ami la danza saprai benissimo quale e' la differenza tra dimenarsi su di un palco, ballare o danzare.
In tutti i casi vi e' un individuo che si muove a tempo di musica, ma solo quando l'arte pervade in modo omogeneo e completo il tutto si puo' parlare di danza.
Salutoni.
Pixior
87.15.160.155