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secondo tentativo tonda ma cottura su pietra...

(@ballerino)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/03/2008 02:31
(@pixior)
Membro Registered

Ciao ballerino,

semplicemente un po' tutto .......

Il punto di pasta, la puntata, l'appretto, lo staglio, la stesa e la cottura.

Il cornicione dipende da come e' strutturata la pasta, da quanti gas contiene e da come sono distribuiti negli alveoli, da come stendi il disco (importantissimo) ecc. ecc.

Inoltre l'idratazione e' anche importante.......

Cosi' il cornicione non viene mai bello alto e vuoto sino a che non trovi il giusto equilibrio tra tutti i parametri sopradetti.

La pizza e' fatta di cose semplici, ma deve essere curata nei minimi particolari.

Questo e' il vero segreto  ....... nulla piu'. [31]

Tu che fai bellissimi dolci e che ami la danza saprai benissimo quale e' la differenza tra dimenarsi su di un palco, ballare o danzare.

In tutti i casi vi e' un individuo che si muove a tempo di musica, ma solo quando l'arte pervade in modo omogeneo e completo il tutto si puo' parlare di danza.



Salutoni.

Pixior
87.15.160.155

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Pubblicato : 11/03/2008 04:12
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