scambiare posto pizze in forno corretto o no?
Salve,
nella pizzeria dove lavoro cuociamo su forno a gas ceky a 260-270°.
Volevo sapere se il modo che ho di cuocere è corretto:
a inizio serata e non solo, quando la piastra è ancora molto molto calda ho l'abitudine di scambiare le pizze di posizione cioè: quando vedo che la pizza sta per iniziare a bruciacchiarsi con il rischio di bruciatura, la scambio di posizione con un'altra pizza che si trovava in una posizione meno calda e metto quest'ultima nella posizione dove si trovava quella ke stava iniziando a bruciacchiarsi in modo da abbassare gradualmente la piastra e renderla adatta per la cottura.
Ditemi se si tratta di un metodo corretto e altrimenti come comportarmi.
Grazie
TUTTO può essere corretto se il risultato è ottenere la cottura ottimale.
si sembra la cosa piu naturale da fare.. nn vedo alternative, e poi se hai una buona cottura secondo me conta quello.
grazie ragazzi molto gentili!
Ciao ragazzi, vorrei qualche suggerimento in merito ad una nuova pizza che vorrei proporre...tale pizza vorrei fosse "rosa", quindi pensavo ad una base con salsa rosa( maion+kec) ma sopra cosa potrei metterci?
ciao, io proverei con rucola e salmone affumicato all'uscita, oppure con gamberi al naturale e zucchine.
Grazie...sono ottimi gli accostamenti suggeriti...proverò senz altro...
ciao, io faccio una pizza chiamata rosetta, base bianca, mozzarella, gamberetti, all'uscita salsa rosa e rucola.
ciao max