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salve

(@-2666)
Member Registered

salve devo aprire una pizzeria, che forno mi consigliate per un impasto abbastanza resistente con farina240 circa e semola, puntatura 40 minuti apretto 8 ore circa?  è migliore l elettrico rotante che il prezzo si aggira intorno ai 14000 euro o uno a gas della oem ???  cerco un forno ke il sapore ovviamente si avvicni a quello della pizza a legna...grazie

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Topic starter Posted : 29/09/2011 20:01
(@jerry-folino)
Member Registered

se vuoi un forno con una cottura quasi identica alla legna orientati su un forno a legna con bruciatore a gas, sicuramente risparmi dei bei soldi e la qualità ci guadagna. recentemente ho avuto un problema alla centralina del bruciatore (sostituita poi in garanzia) e ho dovuto fare un fine settimana a legna. ti posso garantire la differenza è minima, ma con il gas nel forno ci stannno + pizze, c'è meno sporco, meno fuliggine e + praticità.

di sicuro non prenderei mai piu un forno senza la cottura diretta della fiamma

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Posted : 29/09/2011 20:45
(@tony-elle)
Member Registered

CIAO ,

IN TOTALE ACCORDO CON CIO' CHE TI CONSIGLIA  JERRY76.

SE VEDI LE PIZZE PRESENTI NEL MIO ALBUM FOTO, POTRAI VEDERE CHE

SONO QUASI UGUALI A QUELLE COTTE NEL FORNO A LEGNA!

FIGURATI CHE I NOSTRI CLIENTI , HANNO LA CONVINZIONE DI

MANGIARE UNA PIZZA COTTA NEL FORNO A LEGNA!!!!

INOLTRE I CONSUMI SONO MOLTO CONTENUTI E INOLTRE NON DOVRAI

SOFFRIRE TUTTE LE VOLTE CHE I FORNITORI TI PORTANO LEGNA

UMIDA!!!

CIAO

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Posted : 29/09/2011 21:53
(@-1749)
Member Registered

il forno è molto versatile e patico se hai intenzione di comprare uno componibile ti consiglio di andare sul sicuro compra LOEM a gas con doppio bruciatore

io ne ho tre Gianni

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Posted : 29/09/2011 23:14
(@-2666)
Member Registered

mi mandate un link dove si possono guardare e vedere i prezzi dei forni della oem a gas????

 

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Topic starter Posted : 30/09/2011 16:35
(@-1749)
Member Registered

vai direttamente sul sito delloem ali

gianni

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Posted : 30/09/2011 16:42
(@-2666)
Member Registered

l ho visitato, ma nn riesco a trovare un forno a gas e a legna insieme...e nn ci sono nemmeno i prezzi...

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Topic starter Posted : 30/09/2011 17:26
(@-1749)
Member Registered

guarda che oem costriusce i forni mudulari e non quelli a legna.

x quelli alegna puoi visitare i siti:

PAVESI - MAM -MORELLO- CEKY ED ALTRI
CIAO GIANNI

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Posted : 30/09/2011 17:58
(@-2666)
Member Registered

grazie li ho trovati, il misto gas legna della ceky quanto costa???? e ha sempre bisogno della canna fumaria vero???

 

 

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Topic starter Posted : 30/09/2011 18:50
(@-1749)
Member Registered

si x forza cè bisogno della canna fumaria.il problema principale x una pizzeria quando questa sta in un condominio.

Gianni

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Posted : 30/09/2011 19:34
(@-2666)
Member Registered

la pizzeria è in un condominio, dici ke nn danno il permesso per fare la canna in facciata? se nn dovessero dare il permesso posso usare solo il gas senza legna e nn mi serve la canna fumaria o sbaglio?

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Topic starter Posted : 30/09/2011 19:46
(@-1749)
Member Registered

allora ti consiglio prima di acquistare il forno fatti fare un permesso scritto dal condominio.

Gianni

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Posted : 30/09/2011 19:51
(@-2666)
Member Registered

si certo...stavo solo dando uno sguardo

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Topic starter Posted : 30/09/2011 20:13
(@jerry-folino)
Member Registered

assolutamente ti serve la canna fumaria anche per il gas. solo con l'elettrico e con cappe a filtri puoi farne a meno, anzi ultimamente serve anche il progetto del termotecnico per la canna fumaria e solo quello ti costa un buon 500€.

io avevo un cuppone a 2 camere a gas. sono passato ad un mam legna-gas e la canna fumaria andava già bene.

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Posted : 30/09/2011 21:31
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