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qvaioe & bolle mai viste prima sulla pizza durante la cottura

(@davide-parenti)
Membro Registered

sono ancora in fase di testing di un impasto per pizza in teglia.

farina w 340
84% acqua 4c°
2% sale
2% olio evo
0,4% lievito di birra compresso

impasto e appena cordato lascio riposare 1h fuori frigo;
poi metto in frigo a 4/5c° per 40 ore
lascio maturare a temperatura ambiente (22/24c°) per 6 ore
staglio l'impasto e do una piega a 2.
lascio riposare 1,5 ore
integlio e lascio riposare 10/20 minuti
farcisco e cuocio in forno a legna a 350c° per 10/12 minuti

più o meno eseguo sempre questo procedimento; l'ultima volta però la pizza in cottura ha formato parecchie bolle gigantesche. non ne capisco il motivo....

secondo voi?

mille grazie
79.22.242.26

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/10/2010 04:00
(@lucky75)
Membro Registered

Secondo me nei punti dove sono comparse le bolle c'era poco impasto. L'acqua evaporando  velocemente gonfia l'impasto. E solo un problema di stesura. Anche se non capisco il perchè dell'ora di puntata.


[45]
95.74.4.55

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Pubblicato : 23/10/2010 16:53
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