qvaioe & bolle mai viste prima sulla pizza durante la cottura
sono ancora in fase di testing di un impasto per pizza in teglia.
farina w 340
84% acqua 4c°
2% sale
2% olio evo
0,4% lievito di birra compresso
impasto e appena cordato lascio riposare 1h fuori frigo;
poi metto in frigo a 4/5c° per 40 ore
lascio maturare a temperatura ambiente (22/24c°) per 6 ore
staglio l'impasto e do una piega a 2.
lascio riposare 1,5 ore
integlio e lascio riposare 10/20 minuti
farcisco e cuocio in forno a legna a 350c° per 10/12 minuti
più o meno eseguo sempre questo procedimento; l'ultima volta però la pizza in cottura ha formato parecchie bolle gigantesche. non ne capisco il motivo....
secondo voi?
mille grazie
79.22.242.26
Secondo me nei punti dove sono comparse le bolle c'era poco impasto. L'acqua evaporando velocemente gonfia l'impasto. E solo un problema di stesura. Anche se non capisco il perchè dell'ora di puntata.
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95.74.4.55